Народ, а какой спорт вам нравится? Каким бы вы хотели заниматься если бы например у вас была возможность? Почему?
Народ, а какой спорт вам нравится? Каким бы вы хотели заниматься если бы например у вас была возможность? Почему?
Infinity (09.02.2008)
Одназначно люблю футбол...)Потому-что богатый вид спорта)
Но занимался баскетом))Из за этого у меня низкий рост 190))))))
футбол
когда то в детстве, была у меня возможность стать футболистом(кстати занимался в фут. школе "Смена" откуда вышел нынешний игрок Спартака Денис Бояринцев), но травма колена и желание отца отдать меня на вост. единоборства оставило это лишь мечтой))
на данный момент у меня мечта попасть в даооский храм Шаолиня этак лет на 5-6, но думаю она малоосуществима))
Фигурное катание или
Художественная гимнастика
Танци(бальные или ещё какие-нибудь) ))
На мой взгляд - для девушки лучший вид спорта - танцы)
А я побывала в Ереване
КАРАТЕ-КЁКУШИНКАЙ!САМЫЙ ОПАСНЫЙ ВИД СПОТРА В МИРЕ!
там просто Полный контакт...удары очень мощные..можно бить куд угодно и как угодно....а получив удар от такого стиля карате можно больницу на 3ием ударе попасть..это полный контакт.то есть..без защиты(без перчаток шлемов и тд)!
Был случай:
Каратист Кёкушина против КИкбоксера(ЧЕМПИОНА В ТЯЖ.ВЕСЕ МИРА)...Начало 1ого раунда...7ая секунда...кикбоксер в накауте...))))
Ой кошмар какой, нелюблю я такие жестокие виды спорта, даже смотреть их не могу
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
мой спорт Большой Теннис, ура товарищи!!!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки