Ты просто умничка, так приятно тебя всегда читать! Всегда пишешь разумные вещи и очень здорово рассуждаешь!Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Да, он уже взрослый
Возможно
Нет
Я не задумывался над этим вопросом
Ты просто умничка, так приятно тебя всегда читать! Всегда пишешь разумные вещи и очень здорово рассуждаешь!Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
JiZn_PrEkRaSnA (07.08.2009)
Я немного переименовал тему, для удобства поиска) :eek:
Недавно в газете читала про одну старенькую бабушку, которая каждое воскресенье накрывала на стол, пекла пирожки и ждала у окна сына с невесткой... которым всегда некогда и которые обещали приехать, но так и не приезжали... у молодых всегда более срочные дела, куча забот... Так больно!Сообщение от Сын Ярости
Мне безумно жаль таких старичков... Дети должны быть предельно внимательны к своим родителям!!! Я всегда представляю себя на месте этих брошенных и никому не нужных по большому счету стариков...
Как ни прискорбно, чудовищно прискорбно, но детей мы рожаем не для себя... они вырастают и уходят... и даже не знаю, вправе ли мы с пеной у рта требовать к себе внимательного отношения и заботы... это уже на их совести должно быть, ведь что посеешь, то и пожнешь.
Жанн, спасибо, твоя оценка для меня, пожалуй одна из немногих, которая очень важна и ценна!
Незабудка (07.08.2009)
А я считаю, что родители имеют право требовать к себе нормального отношения! Просто тупо потому что они родители, которые воспроизвели на свет, воспитывали, кормили, давали образование, наконец, выпустили нас в эту взрослую жизнь. и долг, повторяю ДОЛГ, каждого ребенка, ответить добром, на то, что зделали для него родители. А по сравнению, с тем, что они вообще подарили нам существование - это очень мало. Хочу заметить, что я говорю не о биологических папе и маме, а о тех, кто взростил.
Незабудка (08.08.2009)
Что делать если ребенок хочет жить отдельно?
думаю нужно дать ему это право....Ведь жить по принуждению он все равно не будет, я считаю что даже, на определенном этапе, это просто необходимо. Чтобы человек смог сам понять как это ....
Мне не приятно само слово обязанна, это как то не вяжется с понианием любовь к родителям... Разве любить это только на словах? Нужно доказывать свою любовь и проявлять ее не на словах... :eek: ...Не совсем согласна с трактовкой( по части крайности), но все же: "жену(мужа) можно найти, мало ли что, а Мама и Папа это навсегда"
Нашла в поиске Ваш вопрос!
Я согласна с тем, что ребёнок, которому исполнилось 18 лет..имеет право на самостоятельную жизнь!
Вот моему сыну...16, и он не хочет переезжать в другой город...
Я вышла замуж, переехала к мужу в Москву!
Мальчик остался жить с папой!
Но..там отношения не сложились...в семье, и папа выпроводил ребёнка жить к сестре, моей дочери.( 22 года )
У неё своя жизнь, и несовершеннолетний..трудны й ребёнок..ей очень трудно!
Ко мне ехать категорически отказывается...друзья, любимая, свои планы!
Буду жить один..пойду работать..и всё такое!
Голову сломала..Как можно..что делать?
Подскажите!
А как Вам его желание жить одному и работать? Что Вы чувствуете, когда об этом думаете?
Markanik (29.04.2010)
Снять сериал по вышеизложенному сценарию,заработать деньги,купить парню квартиру и тд и тп.
А вообще чего вы то переживаете...пусть сестра переживает и вообще как я понял все что у них сейчас есть это их собственные заботы...а родители один выпроводил а вторая выпроводилась сама..так что не ломайте голову..авось еще пригодится:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки