Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Ксенофобия, что это?

Древовидный режим

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Чесно говоря тема "рынков" для меня уже давно прочитаная книга... Тот пример который ты ( надеюсь можно на "ты") привела - яркая иллюстрация к тому как работает российское правительство и что ему, правительству, собственно выгодно. Успокоили недовольство граждан каким-то там законом про российскую сельхоз продукцию и .....? И попрежнему на всех рынках у нас господствует черешня из Узбекистана! А как же наш южный регион, где фруктов полно и они намного вкуснее и ароматнее?! А еще мне жаль пенсионеров, которые вынуждены покупать (!) почти сгнившие фрукты и овощи, потому что только в таком виде они им по карману. Не думайте что хвалюсь, просто о том "как кавказцы к русским относятся"... Однажды вышла за абрикосами и у лотка стояла бабулька и все не могла решить что же ей купить ( не из привередливости, а по состоянию кошелька) и так она смотрела на эти фрукты.... а потом отошла.... и мне так стало ее жаль!!! Я набрала всякой всячины и пошла за ней. Догнала и говорю, протягивая пакеты "бабуль, это Вам, давайте донесу"... На что у нее чутьли слезы из глаз не брызнули ( пожилые люди так сентиментальны) и она сказала "спасибо дочка! когда я три недели лежала в больнице мой родной сын привез мне лишь булочку и кефир".... И тут слезы начали проступать у меня... Как же нужно относится к родителям, чтобы они радовались простым фруктам и овощам..., хотя нет ни фруктам и овощам, а простому внеманию?!

Эту женщину я часто вижу и мы с ней много беседовали... Собственно я подошла к самому главному. Один раз она мне сказала "милая моя, тебе повезло, что ты родилась в кавказской семье.... у вас уважают и ценят стариков, если ты так относишся ко мне. я представляю как ты относишся к своим родным", а еще она сказала, что я первая молодая девушка, которая не побрезговала ( меня от этого слова прям покаробило) разговаривать с "древней старухой".... то что "их" молодежь может либо "послать" либо "просто проигнорировать".

Короче, иногда бывает, что "нас" очень даже любят и уважают наши традиции.... А вся эта шушара, которая даже не может к "своим" нормально относится, зачем о них говорить!!!!! Сколько раз я наблюдала в метро когда именно кавказцы уступали места пожилым и беременным, в то время как псевдо русские долбились в наушниках, копались в телефоне, читали или тупо "спали"....

Конечно, мы черные "очень плохие"......

2. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

AntAntA (20.08.2009), Irine De L'Europe (20.08.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права