Ночь, аэропорт и надежда… Нет ничего прекрасней момента взлета самолета, чувство счастья охватывает меня в этот миг. Мысли… И почему счастье нельзя ухватить, прижать крепко к себе и не отпускать?!
Удивительно, но город который некогда все бросили встречает нас с таким теплом и трепетом. Я люблю свои город с присущими только ему ветрами, с грязными дворами и с теплом, которое исходит не только от солнца, но и от людей. Кажется здесь всегда готовы помочь, пойти на встречу, схитрить и удивить. 3 часа ночи, а люди не спят, гармония и спокойствие людей умиляет и я понимаю, может я живу не так как надо?!
Пансионат, в котором царят устой советской власти, удивляет и радует одновременно. Ведь где кроме как не в Джермуке ты заплатишь два раза за одну и ту же услугу. Однако прелестно друзья, потому что только в Армении ты осознаешь что все условно. Ведь это прекрасно когда страховая компания выплачивает не только документально подтвержденные расходы, но и сумму взятки выплаченной врачу. Только у нас здороваются с тобой и говорят мы ехали с вами в одном автобусе. Только о наших людях говорят «Armenians very kind people».
Я открываю Аремению для себя из года в год и могу с гордостью сказать я люблю Армению а еще больше я люблю Ереван
Люди на самом деле Армения FOR EVER….
И почему счастье нельзя ухватить, прижать крепко к себе и не отпускать?!
Вечер и борт проводница с напутствием пристегнуть ремни и приготовиться к приземлению…
P.S. – Я могу долго описывать свои чувства, но не буду! Вы лучше посмотрите!
Социальные закладки