блииин такое событие пропустила ((((((((
блииин такое событие пропустила ((((((((
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Infinity (24.08.2009)
Почему то вспомнила
Я еду еду еду К мейсону
На голубом такси
Привет привет скажу я Мейсону
Привет привет СИСИ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Neznakomka (24.08.2009)
Оксанчик! С приехалом домой!)))
Ну давай, тут или в новой теме свои впечатления,
пока еще не отошла от всей этой вакханалии))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Добрый день всем)))
Ребятки, сразу хочу сказать "Извините меня" тем, с кем так и не удалось встретиться - недели все же на все про все очень мало...
Итак. Я даже не знаю, с чего начать, вернее с кого Кого-то видела уже не первый раз, а кого-то впервые, но ощущение сложилось такое, будто всю жизнь знаю))
Все ТАКИЕ отличные!
Ригина и Гаюша - ну тут сосем ноу коммент... Девочки сделали мой первый дождливый день в Москве солнечным и жарким. Ммммм, а лазанья домашнего приготовления... А ТИРАМИСУууууу!!!! Мммм..... Это был настоящий итальянский ужин!
Я очень быстро привязалась к Ригиночке, на вокзале аж комок к горлу подкатил
Жанна! Привееет)))) Могу говорить бесконечно! Необычайно легко начали общаться (и с Жанной, и с Натой), сразу нашли общий язык, сразу нашли общие темы, чтобы похохотать))) Слов на самом деле нет - тут уже одни эмоции!
Сказочка - такая красавица! Она была моей "напарницей" по пению всяких всякостей))) Мы отлично спелись, хочу я вам сказать)) И станцевались))
Недда - отличнейший человек!! Просто великолепная! Хоть и задом-наперед, но все же удалось пообщаться в машине
Мальчики у нас на форуме тоже самые лучшие! Арам, Серега (хоть и очень недолго удалось пообщаться, но все же)
Ребят, ну все-все просто супер!
Как я всем говорила и отвечала на смс "Москву не люблю, но ребята просто великолепные!".
Единственное, что я бы изменила с огромным удовольствием - это погоду, привезла бы с собой немного ростовской жары, а так... Я вас всех люблю!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Кариш, на самом деле недели очень мало, чтобы успеть встретиться со всеми(((Сообщение от Brunetka
Я просто не успела...
В роднике твоих глаз
я только что поняла, что Гарик имел в видуСообщение от KaWaii
От СОП тебе привет)))
В роднике твоих глаз
Liamand (24.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки