Девочка ( если конечно Вы та за кого себя выдаете ) , Вы можете об этом судить только тогда , когда сами окажетесь перед наступающим хужаном в окружении женщин и детей и с ясным пониманием , что если сейчас не отбить вандалов , то следующая встреча с окружающими и надеющимися на Вас людьми будет уже только у Бога в канцелярии...
absar (04.02.2011)
Neznakomka (04.02.2011)
Девочка - это состояние Вашего мышления ( на мой взгляд ) , а не физиологические данные... Что же касается высказывания мнений , то так-то оно так , но думаю , что даже Вы не согласитесь с человеком , который будет высказывать мнение , что Ваша личная семья не достойна существования ( извините )...
А почему Вы думаете , что армянство должно подкивовывать идеям ( людям ) пытающимся видеть всё армянское в чёрном цвете ?
Skorpi (04.02.2011)
Почему в черном? Речь сейчас шла о том, что священник взял в руки автомат, правильно это или нет. Осуждать я это не могу и не буду. Я хочу сказать, что если бы священники занимались своим делом, то в Армении не было столько сект. Работа церкви-это огромный труд. ААЦ теряет свои позиции только потому, что занята не те чем надо.
LisAlisa , поверьте , что проблема церквей современности - это вовсе не только сугубо армянская проблема ... Вопрос намного серьёзнее и ничего общего с национальностью не имеет , поэтому думается если Вас интересует религиозный аспект вообще , то можно просто открыть тему на сей счёт...
А вопрос священника , который на краю гибели женщин и детей тоже вступил бой - это вообще вопрос из другой оперы... думается на самом деле Вы ратуете именно за таких людей в церкви , но сами об этом не догадываетесь...)))))))
Skorpi (04.02.2011)
Я не первый раз читаю\слышу про секты в Армении. Неужели и вправду это так продвинуто там сейчас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки