Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 103

Тема: Деньги и церковь

Пользователь Аватар для LisAlisa
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от VREZH Посмотреть сообщение
    Верно... проблема только в том , что при отсутствии народа и душ не будет для сохранения...
    А военные на что? Давайте и доктора пойдут воевать забросив скальпели и шприцы. По тому же принципу: Не будет народа, не кого будет лечить.

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Вообщем думаю все то что мы тут говорим вам не получится понять...это можно почувствовать...но у вас свои демагогические шаблонные понятия.Так что пусть будет так.
    Есть один хороший шаблон. Всему и всем свое место! Не будь этого шаблона -будет хаос.)))

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LisAlisa Посмотреть сообщение
    А военные на что? Давайте и доктора пойдут воевать забросив скальпели и шприцы. По тому же принципу: Не будет народа, не кого будет лечить.
    Девочка ( если конечно Вы та за кого себя выдаете ) , Вы можете об этом судить только тогда , когда сами окажетесь перед наступающим хужаном в окружении женщин и детей и с ясным пониманием , что если сейчас не отбить вандалов , то следующая встреча с окружающими и надеющимися на Вас людьми будет уже только у Бога в канцелярии...

4. The Following User Says Thank You to VREZH For This Useful Post:

absar (04.02.2011)

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Девочка ( если конечно Вы та за кого себя выдаете ) , Вы можете об этом судить только тогда , когда сами окажетесь перед наступающим хужаном в окружении женщин и детей и с ясным пониманием , что если сейчас не отбить вандалов , то следующая встреча с окружающими и надеющимися на Вас людьми будет уже только у Бога в канцелярии...
    Трудно быть девочкой и матерью двоих детей)))) Это мое мнение (я не про девочку сейчас) . Форум на то и есть, чтоб высказывать свое мнение. На мой взгляд Вами написанное сплошная демагогия и шаблоны.

6. The Following User Says Thank You to LisAlisa For This Useful Post:

Neznakomka (04.02.2011)

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Трудно быть девочкой и матерью двоих детей)))) Это мое мнение (я не про девочку сейчас) . Форум на то и есть, чтоб высказывать свое мнение.
    Девочка - это состояние Вашего мышления ( на мой взгляд ) , а не физиологические данные... Что же касается высказывания мнений , то так-то оно так , но думаю , что даже Вы не согласитесь с человеком , который будет высказывать мнение , что Ваша личная семья не достойна существования ( извините )...
    А почему Вы думаете , что армянство должно подкивовывать идеям ( людям ) пытающимся видеть всё армянское в чёрном цвете ?

8. The Following User Says Thank You to VREZH For This Useful Post:

Skorpi (04.02.2011)

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А почему Вы думаете , что армянство должно подкивовывать идеям ( людям ) пытающимся видеть всё армянское в чёрном цвете ?
    Почему в черном? Речь сейчас шла о том, что священник взял в руки автомат, правильно это или нет. Осуждать я это не могу и не буду. Я хочу сказать, что если бы священники занимались своим делом, то в Армении не было столько сект. Работа церкви-это огромный труд. ААЦ теряет свои позиции только потому, что занята не те чем надо.

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Девочка - это состояние Вашего мышления ( на мой взгляд ) , а не физиологические данные...
    По поводу девочки.....типа шутка была)))))

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Почему в черном? Речь сейчас шла о том, что священник взял в руки автомат, правильно это или нет. Осуждать я это не могу и не буду. Я хочу сказать, что если бы священники занимались своим делом, то в Армении не было столько сект. Работа церкви-это огромный труд. ААЦ теряет свои позиции только потому, что занята не те чем надо.
    LisAlisa , поверьте , что проблема церквей современности - это вовсе не только сугубо армянская проблема ... Вопрос намного серьёзнее и ничего общего с национальностью не имеет , поэтому думается если Вас интересует религиозный аспект вообще , то можно просто открыть тему на сей счёт...
    А вопрос священника , который на краю гибели женщин и детей тоже вступил бой - это вообще вопрос из другой оперы... думается на самом деле Вы ратуете именно за таких людей в церкви , но сами об этом не догадываетесь...)))))))

12. The Following User Says Thank You to VREZH For This Useful Post:

Skorpi (04.02.2011)

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    LisAlisa , поверьте , что проблема церквей современности - это вовсе не только сугубо армянская проблема ... Вопрос намного серьёзнее и ничего общего с национальностью не имеет , поэтому думается если Вас интересует религиозный аспект вообще , то можно просто открыть тему на сей счёт...
    А вопрос священника , который на краю гибели женщин и детей тоже вступил бой - это вообще вопрос из другой оперы... думается на самом деле Вы ратуете именно за таких людей в церкви , но сами об этом не догадываетесь...)))))))
    Я согласна, что проблема не только у ААЦ, но меня интересует только ААЦ. Воевать за свою родину-безусловно героизм! Даже не обсуждается. Но и забывать о своем предназначении тоже не стоит. Хочу, чтоб наша церковь была сильной.

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Я не первый раз читаю\слышу про секты в Армении. Неужели и вправду это так продвинуто там сейчас?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права