А я сразу все поняла.. в названии же все сказанно:eek: ... Это просто шоу стеба, над собой и над всеми кто приходит в гости....
Меня радует тот факт что мы на 1-м и это Вам не шутки ....
А я сразу все поняла.. в названии же все сказанно:eek: ... Это просто шоу стеба, над собой и над всеми кто приходит в гости....
Меня радует тот факт что мы на 1-м и это Вам не шутки ....
Babyface (03.08.2009)
Glammy,
Джан, мы сейчас не в гостях у Рубика бан аса- бан хасканам
Не думаю, что там есть унижение, просто тупые шутки и своеобразный, абсолютно не смешной юмор. Не понимаю как им выделили такое время на первом. Надеюсь что это "первый блин комом". Посмотрел 10 минут - переключил. Если так будет и дальше, то их быстро погонят с первого.
Roamer (03.08.2009)
Greg,
Я тоже надеюсь на то что первый блин комом.....Первый, в последнее время, часто рискует. Я не думаю что наша аудитория, в общей массе, готова к такому шоу.
Babyface (03.08.2009)
Roamer (03.08.2009)
Да там юмором и не пахнет. Вся семья сексуально-озабоченная какая-то. Тупые вопросы, которые подтверждают тупость членов семьи. Этот ломанный русский. Тот же Рубик, когда лет 10-15 назад выступал на КВН от ЕРМи вполне нормально говорил по-русски. В чём вообще смысл этой семьи? Это уже не первый блин комом, это уже постановка основной передачи такая.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки