Пройдите по этой ссылке
http://www.elle.ru/article/4532?utm_...est_test#kform
и узнайте, какой тип укладки подходит именно вам.
Пройдите по этой ссылке
http://www.elle.ru/article/4532?utm_...est_test#kform
и узнайте, какой тип укладки подходит именно вам.
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Пучок на бок
Этой весной дизайнеры постоянно смотрят на сторону. Они предлагают заплетать косы на бок и таким же образом носить классический пучок. Однако, если косы - в больше степени дань стилю хиппи, то пучок на бок - истинный оплот элегантности и аристократизма!
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Eva_R (02.08.2009)
Ракушка
Классическая ракушка – снова в моде. Именно с такой прической модели появились на показах Emporio Armani и Roberto Cavalli. Если вы цените элегантность и придерживайтесь спокойного стиля в одежде, эта укладка то, что вам нужно. Она одинаково уместно будет смотреться и на торжественном приеме и в офисе.
Eva_R (02.08.2009)
Оксан, почему я не могу себе представить тебя с пучком на боку?!
Спэшл фор ми... Сделай фотку с такой прической!
Ну давааай.... Ты мне дульку, а я тебе ракушку
Так я и делю вообще-то! Просто выбегаю на улицу с мокрой головой!Влажная укладка
Укладка, имитирующая влажные волосы, - один из главных бьюти-трендов наступающего лета. На показах Весна-Лето 2009 модели появлялись на подиуме или с гладко зачесанными набок влажными волосами (к примеру, на показах Stella McCartney и Lanvin), или же с небрежной укладкой, словно вы только что приняли душ и вышли на улицу, не высушив волосы. Создать такую прическу – очень просто: нанесите на влажные, не до конца просушенные волосы немного моделирующего средства, чтобы не выглядеть вульгарно, используйте средство с легкой текстурой. Вначале разогрейте гель/ мусс на ладонях и только затем легкими движениями пройдитесь пальцами по волосам. Если вы хотите гладко уложить волосы, уберите волосы назад, закрепите заколкой и оставьте высохнуть самостоятельно. Если же хотите добиться эффекта растрепанных волос, то просушите их с помощью фена с моделирующей насадкой.
В ногу с модой!
Eva_R (02.08.2009)
Влажная укладка
Укладка, имитирующая влажные волосы, - один из главных бьюти-трендов наступающего лета. На показах Весна-Лето 2009 модели появлялись на подиуме или с гладко зачесанными набок влажными волосами (к примеру, на показах Stella McCartney и Lanvin), или же с небрежной укладкой, словно вы только что приняли душ и вышли на улицу, не высушив волосы. Создать такую прическу – очень просто: нанесите на влажные, не до конца просушенные волосы немного моделирующего средства, чтобы не выглядеть вульгарно, используйте средство с легкой текстурой. Вначале разогрейте гель/ мусс на ладонях и только затем легкими движениями пройдитесь пальцами по волосам. Если вы хотите гладко уложить волосы, уберите волосы назад, закрепите заколкой и оставьте высохнуть самостоятельно. Если же хотите добиться эффекта растрепанных волос, то просушите их с помощью фена с моделирующей насадкой.
Eva_R (02.08.2009)
)))))))Пучок на бок))))..такой смешной))))
Eva_R (08.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки