FELICE (27.08.2009)
Барев болоринь! Меня вот интересует вопрос работы с детьми, причем не важно Где и с каким возрастом - школа, детский сад, детские дома, музыкальная школа!
Я, например, окончила музыкальный факультет педагогического института! Знаю, что зарплата педагогов это копейки! Просто педагогика - это мое призвание! Люблю детей! Мне нравится вкладывать в них знания и прививать любовь к прекрасному! Проблема только в том, что сейчас, по крайней мере в России, идет культурный спад и с детьми трудно говорить о культуре и искусстве!!! Их интересует только эстрада, причем низко профильная, и компьютер! По скольку я собираюсь через год приехать и жить в Ереване, то мое желание узнать о перспективах объяснимы! Проблема лишь в том, что язык я пока не знаю (понимаю только через каждое третье слово), хоть и занимаюсь по мере сил! Конечно я когда нибудь его освою, но надо время! Потому и задумываюсь, а не пойти ли работать именно в детский дом, - не важно кем!!! Там дети обездоленные, им теплоты и внимания не хватает! Без работы я точно не проживу! И дело не в деньгах, а в личностной востребованности!!! Когда ты занимаешься любимым делом, помогаешь кому то и чувствуешь себя востребованным и нужным - это прекрасно!!! Надеюсь, мне повезет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки