Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Работа в Ереване

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Meester Посмотреть сообщение
    народ, зарплата 900 долларов это много или мало для еревана?
    Это очень даже хорошо

2. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

FELICE (27.08.2009)

Новичок Аватар для Elena.656
    Thanks
    0
    Музыка
    12
    Uploads
    0

Какие перспективы работы с высшим педагогическим образованием?

Барев болоринь! Меня вот интересует вопрос работы с детьми, причем не важно Где и с каким возрастом - школа, детский сад, детские дома, музыкальная школа!
    Я, например, окончила музыкальный факультет педагогического института! Знаю, что зарплата педагогов это копейки! Просто педагогика - это мое призвание! Люблю детей! Мне нравится вкладывать в них знания и прививать любовь к прекрасному! Проблема только в том, что сейчас, по крайней мере в России, идет культурный спад и с детьми трудно говорить о культуре и искусстве!!! Их интересует только эстрада, причем низко профильная, и компьютер! По скольку я собираюсь через год приехать и жить в Ереване, то мое желание узнать о перспективах объяснимы! Проблема лишь в том, что язык я пока не знаю (понимаю только через каждое третье слово), хоть и занимаюсь по мере сил! Конечно я когда нибудь его освою, но надо время! Потому и задумываюсь, а не пойти ли работать именно в детский дом, - не важно кем!!! Там дети обездоленные, им теплоты и внимания не хватает! Без работы я точно не проживу! И дело не в деньгах, а в личностной востребованности!!! Когда ты занимаешься любимым делом, помогаешь кому то и чувствуешь себя востребованным и нужным - это прекрасно!!! Надеюсь, мне повезет!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права