Все равно странно... Очень затянулся этот пиар. Да и так ли они остро в нем нуждаются? Мне она казалась всегда довольно нравственным человеком, чтобы играть в такие игры, когда между ними замешан ее муж, его имя...Сообщение от FELICE
Все равно странно... Очень затянулся этот пиар. Да и так ли они остро в нем нуждаются? Мне она казалась всегда довольно нравственным человеком, чтобы играть в такие игры, когда между ними замешан ее муж, его имя...Сообщение от FELICE
Roamer (01.08.2009)
Я бы тоже спросила у нее об этом!)))
Даже если все серьезно,то как можно ТАК все выставлять напоказ?
Потом еще негодуют на излишнее любопытство журналистов.
Все-таки ,если артист захочет,то он в силах ограничить Настолько нежелательное вмешательство в свою жизнь кого бы то ни было.А тут...Они вовсе и не против!)
Принцыска (01.08.2009)
А Хворостовский?!
я понимаю,что они сотрудничают с Крутым.Но...Нефига такому артисту,как он,там делать...Слушать эту тупицу Глюкозу и ей подобных)):eek:
Да!Еще!))
Что за песенку Пугачева посвятила памяти Зыкиной?!Это вообще маразм,по-моему)!
Лучше бы что-нибудь из ее же репертуара исполнила...А то как-то несерьезно.
Незабудка (01.08.2009)
Варум...
Закидала бы ее)))
У меня сегодня активность особенная в данной теме))
Незабудка (01.08.2009)
отдыхает заодно человек... Курорт все же заграниШный))Сообщение от Roamer
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (01.08.2009)
Лепс поёт сейчас
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Незабудка (01.08.2009)
А я смотрю его и думаю: "Интересно, Недда смотрит?"Сообщение от Liamand
Liamand (01.08.2009)
Я не обсуждаю ее вокальные данные (в любом случае, не самые отвратительные на российской эстраде), но в целом она очень приятная и интеллигентная женщина, очень эффектная) Мне нравится, как изысканно она всегда выглядит.Сообщение от Roamer
А я в этом году впервые не смотрю конкурс, только краем глаза видела день, когда ведущими были Басков с Валуевым-мне это показалось ужасом, было ощущение, что Басков впервые увидел текст!) Как можно так неуважать зрителя?!
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
LeGeNdA (02.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки