Да, жить без нее не могу!
Так себе, есть и красивее
Нет, не нравится
Арм, ты что, влюбился?))))
мальчики, я никоем образом на вашу прелесть не посягаю, но...я вот посмотрела фотки и поняла, почему я её не воспринимаю...у неё нет мимики, у неё (особенно хорошо на предыдущих фотках видно) одно выражение лица...нет, мальчики, я понимаю, что не ето в етой теме главное_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
medana (12.05.2011)
Незабудка,
мы просто её сегодня обсуждали с друзьями. Там один мальчик аж трясся, когда говорил, что для него она идеал женщины. Ну там спор начался, когда от работы наконец отошла, то просто спросила- а что ты вкладываешь в идеал? А он так забавно ответил, ну она же на куколку похожа, фигурка, личико, глазки. А сейчас зашла сюда, посмотрела фотки с одним и тем же выражением лица (плюс-минус погрешность на направление глаз, свет и т.д.)...пустая. Есть же куча голливудских барышень, которые обладают точёной фигурой, ярким лицом, но в которых есть содержание...из чего можно сделать вывод...резиновые куклы не так просто появились_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
medana, Нелл джан, такие нужны для "рабочего стола", а вот те что с мимикой, жестами и прочей атрибутикой находятся в станусе жен или девушек....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки