Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Жить рядом с тем, кого любишь.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    А с другой сторны отсутствие страха - это отсутствие инстинкта самосохранения. для меня это безрасудство, а безрассудство тоже ни к чему хорошему не приводит. В лучшем случае эту душевную боль начинаешь заеадть шоколодом, заппивать спиртным и "заговаривать" ситуацию с подругами до дыр(тут самое главное не перебарщивать с алкоголем, а то рискуешь орести острую необходимость позвонить этому козлу, сволочи, тваре, у кого кто). десять раз обсудили - вроде не так все страшно, еще пять раз - вроде уже и не так больно... И вот через месяц ты одеваешь "то" платье, встаешь на каблуки, расправляешь плечи и "летящей походкой" идешь завоевывать новы трофей..... Это благоприятный рассклад. Но бывает когда со временем боль не уходит, а сидит в тебе большой тупой занозой и переодически дает о себе знать, как недолечанный зуб. А все потому что "тогда" ты дала чувствам волю и решила буду любить и будь что будет.

2. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Kianke Karamel (12.09.2010), Русалка (12.09.2010)

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Если спросят мне как правильно жить? я отвечу жить, просто жить. Ни один человек в мире не может сказать кому как жить, у каждого внутри сидит разум, что контролирует тобой, камуто любовь кажется истиной на ростоянии, а кто то любовь свою делает своим рабом... Но истина мне кажется та, что любовь безгронична и разум безсильна как то повлиять на эти чувства... Короче просто жить надо, но ставку надо делать на свой разум, а там как повезёт....

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Думаю, везение сильно зависит от разума. Если разум и чувства в противоречии, то на везение рассчитывать не приходится.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    А лучше всего всем в кокон))) и пусть люди вокруг гадают, вылезет оттуда бабочка когда-нибудь или нет

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права