Как пессимистично..
Всегда казалось, что любовь - это прекрасное искреннее чувство, и вот узнал, что она, оказывается, борьба, игра, страдание. Что нужно зубы сжимать, жестокими быть.
А давайте наденем скорлупки, и когда сердце будет шептать "люблю", губы будут оставаться безмолвными. Давайте станем фальшивыми и будем подавлять в себе это чувство. Давайте поднимем наши носы высоко-высоко, сузим "шлюз выпуска любви" и сами не заметим, как зачерствеем..
Говорят, что "волков бояться - в лес не ходить". Может, действительно не стоит любить, раз боишься, что тебе потом МОЖЕТ БЫТЬ больно.. А если не будет больно?
Ведь когда мы питаемся, не думаем о том, что можем отравиться или поперхнуться. Просто едим, потому что это необходимо. Так и любовь..
Любите, мои пессимисты, без страха испытать боль разочарования..)
Любовь - волшебная страна (с)
С уважением, Олман.
как же меня это фраза впечатлила...Сообщение от Незабудка
нереально просто..
Правда? Тогда обьясни мне, темному человеку, не то чтоб смысл этой фразы, а ее итог..
Ну вот борьба-любовь. Ты не отдалась ей целиком, сжала зубы, была жестокой и победила. Ура-ура! Тебе подняли руку, обьявили победителем и повесили медаль на шею..) И так - всегда. Прирожденный победитель.
А дальше что? Что тебе дает эта победа?
Заранее![]()
С уважением, Олман.
тааак,сейчас скажу,что я думаюСообщение от Олман
когда полностью отдаешься любви,чувствам, то это иногда бывает во вред..потому что другой человек понимает,что ты "просто по уши влюблен" и это может оттолкнуть!
хотя если так рассуждать,то можно жить,как в ракушке, закрыться от чувств, и ждать,пока другой раскроется,отдасться первым любви...то так вообще можно эту любовь прозевать
но эта фраза мне сейчас подходит
Олман (28.07.2009)
Может. Но ведь это всего лишь предположения, правда? А может и не оттолкнуть.
Или с другой стороны: увидев твою "непробиваемость", он может махнуть рукой и исчезнуть. Т.е. во вред уже окажется твое желание не отдавать себя целиком - и, как следствие, фальшь и наигранность.
Меня тоже зацепила эта цитата Ремарка, Принцыска, но скорее со знаком "-". В любви должен быть один победитель - сама любовь, а не ОН или ОНА.
Теперь уже не заранее:![]()
С уважением, Олман.
так и делают,но я считаю,что тот,кто на самом деле любит-не исчезнет!Сообщение от Олман
мне кажется,что ее не нужно серьезно воспринимать...прям дословно..Сообщение от Олман
Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса
Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь
Кому, зачем?
(с)
Что дает победа? Уцелевшее сердце. Которое оказалось живым и здоровым, спокойно и ровно бьющимся у тебя в груди, а не валяющимся, растоптанным, под ногами у него.Сообщение от Олман
AntAntA (09.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки