FELICE (27.07.2009)
Если любишь, и хочешь - надо жить вместе!!!!!! ( естественно если с той стороны тоже есть любовь с желанием). И чес это все про "надо-не надо".
ой, нет... Хочется испытать всю полноту жизни с любимым человеком. Жизни совместной.
Когда и дышать им одним хочется, и душа вся перед ним нараспашку...
А задумываться об этом всем неполном слиянии, когда душу оставляешь за порогом, либо тела вдалеке друг от друга - это не по мне, по крайней мере сейчас точно.
Если расстояние, то я хочу стремиться к сближению, хотя бы до расстояния "рука в руке"... Как без этого?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (28.07.2009), Принцыска (28.07.2009)
Почему же так много этих самых расставаний потом происходит?
А то было бы клево - полюбили друг друга, соединились, потом жили бы долго и счастливо, и умерли в один день.
Ан нет...
Может быть что угодно...
Соединились - прожили счастливую долгую жизнь.
Соединились - пожили, любовь потерялась за постоянными ссорами и умерла. Разошлись.
Соединились - не смогли ужиться, разошлись, не смогли друг без друга, снова соединились и так далее...
Соединились, но он ревновал ее и прикончил в один прекрасный день.
Соединились, все вроде бы хорошо, детей нарожали...окуклились...надо ели друг другу...но типа - семья, живут...
И тд.и тп.
Незабудка (28.07.2009)
Свет, а как угадаешь? Никак...
Но нужно
Именно жить и именно рядом... Как иначе?Сообщение от Русалка
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (27.07.2009)
все намного проще, многие не догадываются о том что любовь изменяется со временем, и когда она изменяется, они пугаются и происходит звиздец))Сообщение от Liamand
lemangy (08.09.2009), Liamand (28.07.2009), nikola1988 (19.12.2009), Принцыска (28.07.2009)
Лешь, а как это она изменяется? Что именно ты имеешь в виду?
nikola1988 (19.12.2009), Принцыска (28.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки