Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 152

Тема: Кое-что об абортах.

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    До того как я стала мамой, я не видела в абортах ничего плохого...Ребенка же убивают когда он с горошину..когда там ничего нет...
    Щас я подругому смотрю на этот вопрос.

Я как представлю что например моего Дато не было бы..что вдруг я бы его убила когда он был горошком - но это был он!!! Не знаю...но рожать как большинство цыган напрммер а потом НЕ соджержать своего ребенка в комфорте грех не меньший наверно чем сам аборт...ой не знаю...
    Последний раз редактировалось Brunetka; 05.08.2009 в 16:06.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

2. The Following 4 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

FELICE (05.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (06.08.2009), MazdaRX (12.08.2009), Сын Ярости (06.08.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от Brunetka
    большинство сыган
    большинство кого, Кар?
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    большинство кого, Кар?
    блин цыган
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

5. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

FELICE (05.08.2009)

Местный Аватар для Сын Ярости
    Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand
    Нет, конечно. Это называется эмбрион.
    То есть когда человек, пятится от ствола - это признак того, что он не хочет умирать, а когда что-то меньшее пятится от щипцов - то это уже не счёт? Потому что меньшее?
    Цитата Сообщение от Айк
    Я за безопасный секас...
    Это точно! С этим не поспоришь.

Поэтому я писала выше о нестандартных случаях.
    и как будем отличать тех у кого не сработало, от тех кто и не предохранялся? Видеозапись зачатия во всех подробностях требовать?
    До того как я стала мамой, я не видела в абортах ничего плохого...Ребенка же убивают когда он с горошину..когда там ничего нет...
    В том-то и дело, что мы не знаем, есть там у этой горошины какое-то сознание или нет. А вдруг есть? Мы вообще, по сей день не знаем, что такое сознание. Я бы не хотел быть сыноубийцей. Как Тарас Бульба - пожалуйста, но так: выковырять его оттуда, где ему по-идее должно быть безопаснее всего. Я не против обоснованных убийств, но убить ни за что... Просто сделать ЕГО жертвой МОЕГО решения?
    Я как представлю что например моего Дато не было бы..что вдруг я бы его убила когда он был горошком - но это был он!!!
    Вот-вот...
    рожать как большинство цыган напрммер а потом НЕ соджержать своего ребенка в комфорте грех не меньший наверно чем сам аборт...ой не знаю...
    По крайней мере из такой ситуации выбраться можно, а из могилы (или куда там выбрасывают обрывки "нежеланного мусора"?) - уже нет.
    Кроме того, вспомните тех, кто родился в революционные, военные и послевоенные годы! Именно это полуголодное поколение, стало цветом советского общества, до которого нынешним, выросшим в комфорте - как до луны. Что было-бы, если бы всех этих людей убили в зародыше? Отправить в могилу, чтобы избавить от некомфортной жизни? тогда мы даже хуже, чем те, кто от низкой зарплаты вешается (они хоть себя вешают - не других).
    Нарисуйте себе картину: один человек лезет к другому с ножем и говорит:
    -Твоя жизнь будет тяжела и некомфортна, поэтому дай-ка я тебя прирежу, твоего-же блага ради!
    а тот пятится в угол, ищет спасения и.. не находит. Благодетель сам всё за него решил.

Да, жизнь в трущобах - не сахар, но если станет так уж в тягость - сам утопится, по доброй воле.
    Верю в Битву!

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Сын Ярости Посмотреть сообщение
    и как будем отличать тех у кого не сработало, от тех кто и не предохранялся? Видеозапись зачатия во всех подробностях требовать?
    Поэтому я и писала выше, по какому праву государство должно решать то, что должна решать сама женщина, и по какому критерию государство должно рассматривать нестандартные случаи.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Да нет. Статистику читал. Это смотря какой период взять. И смортя как считать. По одним данным, на каждую женщину тогда приходилось в среднем 5 абортов, по другим - только один. Сейчас, официальная статистика говорит, что 3,1 аборта.
    Вопрос конечно ещё и в том, готов ли жёсткий режим воспользоваться теми возможностями, которые он имеет.
    От названия режима таки количество абортов не зависит... ?)
    Вы себе противоречите)

Да, жизнь в трущобах - не сахар, но если станет так уж в тягость - сам утопится, по доброй воле.
    Ого! Гениальная мораль. классная жизненная позиция. самоубийство - вот альтернатива аборту)))))))) Осподи)))

Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Doris
    От названия режима таки количество абортов не зависит...
    от названия вообще ничего не зависит. Зависит от того, насколько этот режим соответствует своему названию.
    Ого! Гениальная мораль. классная жизненная позиция. самоубийство - вот альтернатива аборту))))))))
    А разве я заставляю это делать. пусть сам решает. В конце концов что лучше6 уничтожение по своей воле или по чужой?
    Поэтому я и писала выше, по какому праву государство должно решать то, что должна решать сама женщина, и по какому критерию государство должно рассматривать нестандартные случаи.
    При таком раскладе, любая ситуация будет объявлена нестандартной. И убивать кого-то, за то что у тебя резинка лопнула...))) Будь я на месте "кого-то", я бы этой идее не обрадовался. Человек должен быть в ответе за своё право на секс.
    Верю в Битву!

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    от названия вообще ничего не зависит. Зависит от того, насколько этот режим соответствует своему названию.
    Ну тогда не надо уточнять что демократия ведет к чему-то. если в этой стране и в недемократию к этому шли.

А разве я заставляю это делать. пусть сам решает. В конце концов что лучше6 уничтожение по своей воле или по чужой?
    Для меня это такое же убийство.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    При таком раскладе, любая ситуация будет объявлена нестандартной. И убивать кого-то, за то что у тебя резинка лопнула...))) Будь я на месте "кого-то", я бы этой идее не обрадовался. Человек должен быть в ответе за своё право на секс.
    Для этого есть штрафы или налоги. А не вмешательство государства в личные дела человека. А резинка тут не причем.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ну тогда не надо уточнять что демократия ведет к чему-то. если в этой стране и в недемократию к этому шли.
    Как я уже говорил6 тоталитарный режим - это когда власть использует свои полномочия. а как она называется... Кстати, советсвкий режим, эсэсэрская власть называла демократическим. Причём, самым.
    Для меня это такое же убийство.
    Конечно убийство. Но опять таки, что вы считаете хуже: если кто-то сам решит, чо его жинь ничего не стоит, или если этот кто-то решит, что ничего не стоит ваша?
    К слову: почему-то когда заходит речь о том, чтобы сделать нацию более здоровой и сильной, большинство сразу кивает в сторону государства: мол, "где стадионы, где курорты, где качественная медицина?"
    А как только, государство пытается наехать на курение, алкоголь, наркоманию, те же аборты, то те же самые люди вопят - "это моё право: что хочу - то и делаю!"
    Забавноая получается ситуёвина: государство имеет обязанность делать нас лучше, но не нарушая нашего права, спустить все эти заботы в унитаз.
    Это суть демократии.
    Верю в Битву!

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права