Ну мне немного странно было, что именно этот человек преподнес мне такую версию зарождения души...
Он очень много лет (практически всю жизнь) занимается изучением этого вопроса..)
Ну мне немного странно было, что именно этот человек преподнес мне такую версию зарождения души...
Он очень много лет (практически всю жизнь) занимается изучением этого вопроса..)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
выкидыш, наверное, случается тогда...Сообщение от ПАНАЦЕЯ
?...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А причем тогда зарождение души...?
Ведь Света задала вопрос...когда зарождается душа...?
p.s. У меня гости активизировались.......Я позже присоединюсь....))
Лично я ничего не помню с того периода моего развитияСообщение от ПАНАЦЕЯ
Честное слово, с радостью поделилась бы))) Хотя, многие люди утверждают, что помнят свою жизнь и развитие в утробе матери
В роднике твоих глаз
Не знаю как там с душой, а чувствует плод так же как и мы!!! И во время аборта он понимает ЧТО сейчас случится!!!!!
скорее из-за ее сердца-мотора и активного пищеварительного процесса мамы)))Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
В роднике твоих глаз
Один из них, это мой старший брат...)))...Он утверждает, что помнит все ощущения, что испытывал находясь в утробе...А я вот тоже когда задумываюсь, то слышу звук пузырьков, почему-то вижу зеленый цвет, слышу приглушенные голоса ...словно эти звуки за стеной....И помню много веселья и музыки....Моя мама говорит, что когда она была мною беременна, действительно много присутствовала на праздниках....В этот год было много свадеб и других мероприятий, и их все время приглашали на праздники. А ещё я помню, как меня ударил по лицу старший брат...А ведь это было в тот день, когда мама вернулась с род-дома....выходит мне было всего несколько дней...а я четко помню то, кто и где стоял...Я когда рассказывала...мама подтверждала, что именно так и было....)
И все же, где связь между вопросом Русалки о зарождении души и о том, что мать может попросить своего дитя покинуть ее тело (о, ужас)....?
p.s. Я конечно сегодня немного выпила, но вроде голова соображает..)))...А может и не соображает...))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки