А, простите, мужик, который не хочет обременять себя мыслями о последствиях в виде детей, которых надо кормить и воспитывать? Он кто?Сообщение от Сын Ярости
FELICE (24.07.2009), JiZn_PrEkRaSnA (24.07.2009), Neznakomka (27.07.2009), ПАНАЦЕЯ (24.07.2009), Незабудка (24.07.2009)
Вопрос - когда у эмбриона появляется душа?
Кто точно может дать ответ?
А вот чаще всего именно от М и исходит предложение аборта. Когда ненавязчивое, а когда вполне не подлежащее обсуждению.Сообщение от Русалка
Что? И тогда женщина б****?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
The Joker (25.07.2009)
Кстати, на днях я смотрела какой-то фильм и там об этом говорили... Кажется, когда начинает прослушиваться сердцебиение... Возможно, я что-то путаюСообщение от Русалка
В роднике твоих глаз
Фильм я смотрела эзотерический. и граждане эзотерики утверждали это как истину))) Что с момента сердцебиения плода...Сообщение от ПАНАЦЕЯ
В роднике твоих глаз
Версий много , Свет...я читала, что душа зарождается в момент зачатия...а в другом источнике утверждалось, что душа зарождается с первым вздохом младенца...т.е...при рождении..
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
The Joker (25.07.2009)
Оксан, я тоже читала об этом много...и в каждом источнике умные и образованные люди именно утверждают...Я как-то общалась с одним очень интересным человеком, которому, в принципе, можно верить....и он мне рассказывал, что душа засасывается невидимой воронкой, которая кружится над беременной женщиной....и иногда засасывается душа из параллельного мира, отсюда и получаются -нелюди...(маньяки, каннибалы и.т.д)...Если честно...я в это не очень верю...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Сроки называются всеми разные, точно конечно вряд ли кто сможет сказать...
Но еще есть древняя практика, когда женщина просит ребенка уйти...если ситуация такова, что она сейчас не готова дать ему ту жизнь, которую хотела бы...конечно, на начальной стадии беременности...и это получается, я знаю такие случаи...Для такого нужно конечно определенный уровень развития иметь...
FELICE (24.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки