Liamand (25.07.2009), Сын Ярости (24.07.2009)
Кстати, когда делается аборт, врач собирает ребенка по частям, чтоб не забыть ничего внутри мамы.
вот тут есть фильм, если у кого нервов хватит его посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=XalD8...eature=related
там 5 частей, далее по ссылкам ифите на следующие части.
Kwadrox (24.07.2009)
Лучшая анти - обортная акция,которую я видел!!!
П.С. слабонервным не смотреть...
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
FELICE (24.07.2009), JiZn_PrEkRaSnA (24.07.2009), Сын Ярости (24.07.2009)
Тебе что делать нечего
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
Glammy (24.07.2009)
Я подобное прочитала в одном из роддомов, когда моя подруга только лежала на сохранении. Я пришла навестить ее и ждала ее в фойе, а там на стене висел подобный плакат и там было совершенно разрывающее душу стихотворение, будто написанное от имени ребенка...
Ком так подскочил к горлу, что если во мне все перевернулось, неужели не переворачивается в тех мамочках, которые идут на этот шаг?...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (24.07.2009), Kwadrox (24.07.2009), The Joker (24.07.2009), Сын Ярости (24.07.2009)
FELICE (24.07.2009), JiZn_PrEkRaSnA (24.07.2009), Kwadrox (24.07.2009), Сын Ярости (24.07.2009)
А кто-то пойдет и прыгнет с крыши...
Ого сколько понаписали!
Я бы таких стерилизовал.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnAВот только не известно к каким последствиям это приведёт.Сообщение от The Joker
Ничего естественного я здесь не вижу. Это результат деградации населения. И государство это поддерживает, осуждая только на словах.Сообщение от The Joker
Согласен. Либо предохраняйся, либо стерилизуйся, либо рожай.Сообщение от Незабудка
Не пользуйся дешёвкой!Сообщение от The Joker
Лучше напишите. Мужиков это в краску вряд-ли введёт, а вот женщинам пригодиться может. Или закрытый раздел для дам откройте.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Вообще, когда алкаш заводит детей, то тем самым он способствует вырождению нации. Но, почему-то это продолжает называться "личным делом каждого".
Верю в Битву!
ПАНАЦЕЯ (24.07.2009)
Извините за грубость, но есть разница между понятиями "Мать" и "блядь".Сообщение от FELICE
Ну, по крайней моере это будет свободный выбор, а не убийство, как в случае с абортом.Сообщение от Русалка
предлагаю вам стихотворение моего друга Волка (С.С.Лифантьев), написанное им на эту тему несколько дней назад. Вот оно:Сообщение от FELICE
Я ворочаю ключами
Среди плачущих костей;
Матерям я возвращаю
Их потерянных детей.
Слышишь их? Кричат уныло
И слезами полнят взгляд.
Ты до срока их сгубила?
Получи теперь назад
Смерть испортила им лица,
Но да разве в том беда?
Не дала ты им родиться,
И они с тобой всегда.
Хоть колдуй, хоть в церкви кайся –
Не избыть тебе беды.
Стрига злобно зубы скалит
У полуночной звезды,
Синей мавкой твоя дочка
Плачет в ряске у реки,
И в трясину манят ночью
Голубые огоньки.
Крики. Визги. Плачи. Стоны.
Их просфора не заткнет.
И игоша расчлененный
Снова тычется в живот.
Хоть грызи у церкви паперть,
Хоть молись на истукан:
У христьян есть Богоматерь,
Рожаницы – у славян.
Так что вам, текучим сучкам,
Я прощенья не сулю:
Холодеющие ручки
Подадут тебе петлю.
Кто закон богов порушил,
От меня уж не уйдет;
И твою вгоню я душу
В загнивающую плоть.
22.07.2009.
Верю в Битву!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки