FELICE (23.07.2009), Kwadrox (23.07.2009), Сын Ярости (24.07.2009)
Правельно, "не просто так". Не просто так такое колличество абортов среди несовершеннолетних. Не просто так у нас не сажают за употребление наркотиков, не просто так прежде чем лишить родительских прав дожидаются пока детишек совсем голодом заморят. Думаешь такие люди заводят детей потому что испытывают естесстенные желания быть родителями?! Ни фига! Они за них пособие получают, и эти деньги на бухло тратят.
Сын Ярости (24.07.2009)
Ни абортов не надо, ни детдомов - предохраняться надо!!!Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Планируете ребенка - перестали предохраняться, не планируете - будьте добры!!!
Меня бесит просто, когда ничем не защищаются, а потом при беременности делают круглые глаза и думают, аборт делать или нищету плодить!!!
FELICE (23.07.2009), ПАНАЦЕЯ (23.07.2009), Сын Ярости (24.07.2009)
Я почему-то уверена, что 90% тех, кто случайно залетел, не входят в это число. А просто либо не предохранялись, либо считали, что предохранялись (используя дурацкие методы).Сообщение от The Joker
Что естественно, Джо, что естественно?! Я понимаю, что сейчас оффтопю, но о таких вещах надо говорить!!! Нет, о них надо кричать!!!!! Я могу понять голодный и необразованный ребенок в военное время, я могу понять когда дети попадают в приюты из-за несчастей с родителями, а других родных нет. Но при живых и здоровых ( хотя здоровье мозга в таких случаях не обсуждается)!!!! Это уму не постижимо!!! Я не знаю какова ситуация в этом плане в Армении, но в Росии положение просто аховое! Вот этих всех, так называемых, людей надо в принудительном порядке стерелизовать!!!! Потому что 1 - какое потомство они могут дать. и 2 - какую жизнь они дадут этому потомству!!!!! Сплошь и рядом галдят про жестокое, плохое, неправельное обращение с детьми и никто не чешется!!!
Kwadrox (23.07.2009), Сын Ярости (24.07.2009)
Согласна!!!! Но к этому еще хочу добавить, что надо вводить жесткие методы по воспитанию подростков!!!! Есть ведь разница, пришла на аборт взрослая женщина имеющая троих детей, в семье которой, на данный момент четвертого ну никак не потянуть или девочка 15 лет, которая перепихнулась (фу как мерзко, ну ладно) из любопытства или по-пьяни и теперь таким образом "отвечает" за содеянное?!
Потом. У нас народ, в вопросе контрацепции, очень необразован. Таблетки - вредно. Презерватив - не нравится. Качественная спираль - дорого. Вот и выщитывают дни и т.д. и т.п. Короче, я бы много чего могла написать, но тут еще и мужчины присутствуют, поэтому не надо.
Liamand (25.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки