Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: Кое-что об абортах.

Местный Аватар для Сын Ярости
    Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    стремление - это еще не совершенство
    Это если считать совершенство чем-то конечным. А если бесконечным, то совершенством является само движение по этому пути. И, даже если совершенство конечно, то всё равно, основным фактором достижения оного, будет стремление к нему, а не отмазы, типа, «его всё равно не достичь, так давайте же терпимееотноситься в несовершенству». Невозможность достичь абсолютного совершенства – ещё не повод для потворства несовершенству. Тем более, несовершенству явному и легко устранимому.
    и этих "НО" очень много по жизни...и совсем другой вопрос надо ли останавливаться перед этими "НО"....
    Вот это уже слова не мальчика, но мужа!
    Даже не имел право думать!!!))))
    Мои мысли – мои скакуны….))))
    Цитата (сообщение от Сын Ярости)---
    Любимая отмаза безответственных: "дайте нам это и дайте нам то и тогда, если нам уже нечего будет у вас попросить - мы будем хорошими".
    Если нет денег на нормальные га...доны, то прими холодный душ или уходи в рукоблудие, но заниматься сексом не имеешь права!
    ---Конец цитаты---
    любимая фраза людей,которые тока и могут обвинять "делайте так и тогда будет так....или делайте так и не будет тогда так..."
    Именно в таком духе меня и воспитывали. И это было правильно, потому что любое действие приводит к закономерным последствиям. И указывать на это людям – правильно, если они сами этого видеть не хотят.
    Я не думаю, что потворствуя человеческим слабостям и сюсюкая над ними, мы добъёмся хоть какого-то улучшения человеческой породы.
    очень часто наши действия происходят не по нашему желанию и только по действиям не надо осуждать людей...
    Я вижу нечто совсем противоположное. Против нашей воли, в жизни очень редко что происходит. В большинстве случаев это происходит с нашего молчаливого согласия, которое мы позже, прикрываем словами «я ведь этого не хотел!»
    Не всегда это получается....проверено на практике
    Одно дело, когда человек страрается стать чемпионом мира, а у него получается только чемпион области и совсем другое, когда женщина хочет родить ребёнка, а у ней получается аборт. Такого не бывает. Либо ты решаешь родить ребёнка и это у тебя получается с тем или иным успехом, либо решаешь его убить (это получается со стопроцентным успехом).
    Сын Ярости
    Извини конечно за вопрос , он может показаться оскорбительным....но он задается не с этой целью...
    У тебя все в жизни зацыкленно на язычестве.....или есть еще и другие мировозрения...или же весь мир виден только в красно огненных очках
    Реально не хочется тебя обидеть.
    Без обид...
    Да какие обиды? Нормальный вопрос. Особенно в свете того, что язычество современному человеку, кажется несколько странным и непривычным.
    Отвечаю: ты как-то странно сформулировал вопрос, сказав: «У тебя все в жизни зацыкленно на язычестве.....или есть еще и другие мировозрения».
    Других моровоззрений, быть не может по той простой причине, что у любого человека может быть только одно мировоззрение. Ну, нельзя же придерживаться одновременно христианского и языческого мировоззрения. Нельзя быть одновременно милитаристом и пацифистом. Соответственно я могу быть только язычником. И это, столь же естественным образом, пропитывает всю мою жизнь. И нет в этом ничего странного. Многие присутствующие на этом форуме (да и вообще, в жизни) придерживаются в той или иной степени христианских мировоззренческих принципов, (скажем, «не судите, да не судимы будете»), однако это никого не удивляет, по той простой причине, что эти принципы звучат привычно и кажутся естественными, в то время как языческие, несмотря на свою предельную естественность, кажутся странными/провокационными/агрессивными/экстремистскими.
    А касательно мира к огненно-красных точках, то это в большей степени результат темперамента, нежели самого язычества. Язычество многогранно и допускает самые разные пути познания и совершенствования. И путь Ярости и путь Любви, и путь Уничтожения и путь Заботы. Нужно выбирать то что сердцу ближе, не объявляя свой путь единственно правильным.
    Однако, даже выбрав тот или иной путь, всё равно не стоит сознательно подавлять другие свои стороны, только лишь ради того, чтобы осталось одно только стержневое качество. Да, ярость, буйство, напор – это стрежневые качества моей натуры, но я бываю иногда (и даже, довольно часто) и спокойным и умиротворённым и доброжелательным и заботливым.
    Просто на форуме трудно продемонстрировать все стороны своей натуры. Да и в проявлениях ярости я более умел, а вот прочие качества, мне удаётся проявлять только при личном общении.
    Вот так, как-то…
    Вот на счет "б****й" не говори. Некоторые еще большие деньги на своей беременности зарабатывают!!!! Таких вообще стрелять надо
    Значит нужно ещё какое-то слово похуже выдумать. А ещё лучше и впрямь, пристрелить.
    А, простите, мужик, который не хочет обременять себя мыслями о последствиях в виде детей, которых надо кормить и воспитывать? Он кто?
    Урод/выродок/сволочь/мразь/ ит прочая, прочая, прочая…
    Вопрос - когда у эмбриона появляется душа?
    Кто точно может дать ответ?
    Теоретически на этот вопрос ответить можно, но только в индивидуальном порядке. Остальным придётся на веру принимать, что по сути, то же самое незнание.
    Мне кажется не так уж и важно, когда появляется у ребёнка душа. В любом случае: этот вопрос существенен только для тех, кто ищет возможность уничтожить своего будущего ребёнка. Для прочих же, вопрос сей – из области голых теорий, не слишком нужных и не слишком важных.
    А вот чаще всего именно от М и исходит предложение аборта. Когда ненавязчивое, а когда вполне не подлежащее обсуждению.
    Что? И тогда женщина б****?
    Тогда просто дура и убийца, которая не нашла в себе сил противостоять другому дураку и убийце, отдав предпочтение этому моральному деграданту, а не будущему ребенку. Даже в животном мире (который многие почитают за низший), любая нормальная мать, изо всех сил борется за своё потомство и только «венец творения», постоянно норовит скинуть ответственность, то на урода-мужика, то на жизнь-злодейку.
    Вообще я тоже против абортов......но я и против явления в котором присутствуют дети которые...у же понимают что такое папа и мама....но не имеют их......дети которые знают как вкусно пахнет новоиспеченный хлеб, но не могут попробовать его.....дети которые....знают что они не могут двигаться....потому что больны........(потому что кто-то во время не сделал соответсвующие прививки.....дети которые смотрят на детей с нормальными родителями с завистью...которые знают что такое 40 градусный мороз и голод.......многим очень легко болтать на форуме о абортах...пот!
    ому что они выросли в тепле и уюте...и детство для них розовый красивый шарик, но им никогда не понять ребенка который за 2 недели сьел всего лишь грушу украденную на рынке.....никогда им не понять и ребенка парализованного и лежащего на помойке.....которому 1.5 годика от роду...многие побрезгуют даже дотронуться до такого ребенка, но трясти языком высокие речи они смогут всегда и везде...на форуме тем более....очень немногие смогут понять ребенка у которого врожденные венерические заболевания.....а он даже не знает чем отличается мальчик от девочки...
    В том-то и дело, что аборты норовят сделать в основном те, кто как раз способен обеспечить нормальное детство, просто не хотят, как уже говорила Жизнь Прекрасна, отказываться от привычного лёгкого образа жизни.
    короче...аборт - это плохо....мы все это признаем и призераем!!! так как ребенок это свято,это подарок богом,это маленький,но человечек!!!!
    Всё верно, но
    повторюсь еще раз...давайте не будем судить людей...а просто постараемся сохранить пусть будет фотками,пусть словами - жизнь людям....
    Вот как можно бороться за одно, но при этом не осуждать то, что противоположно этому. Как? Типа: «аборт – это очень плохо, но если вы его сделаете, то мы вас не осудим и ни единым словом не упрекнём»?
    Я видел, как в церкви, в которую я ходил, сначала читали проповеди против абортов, а потом организовывали служения утешения женщинам, которые его всё же сделали. Ну и какая, думаете, была в этой церкви ситуация? Вполне предстказуемая: аборты как делали, так и делают, просто на словах признают, что это конечно плохо, если бы не такие исключительные обстоятельства.
    Мир основан на дуализме. Невозможно бороться за одно, и при этом не поссориться с теми, кто борется за другое. А если возможно, то это не борьба уже.
    Те, кто отбил у нас право на аборт, отбили его силой, не церемонясь с людьми противоположных взглядов. И они больше всего заинтересованы в том, чтобы их оппоненты придерживались идеалов гуманизма и прощения. Потому что с такими оппнентами, они всегда будут на коне.
    Верю в Битву!

2. The Following User Says Thank You to Сын Ярости For This Useful Post:

Neznakomka (28.07.2009)

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    Я не говорю,что я сторонник абортов,потому что как-никак это убийство,но все равно считаю что нельзя быть настолько категоричными, в жизни всегда есть исключения,которые как раз доказывают правила. И вообще это дело выбора каждого,не может государство решать за каждого что и как ему делать.

поэтому люди и стали подобны зверям.....
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Да не надо ничего запрещать! Как показывает практика - запреты ни к чему хорошему еще не приводили. А вот ужесточать - точно надо. Для начала прикрыть все частные лавочки!!! Лицензию выдавать лишь государственным заведениям. И прекратить вот эту вот "анонимность" . Женщина, у которой действительно есть уважительные и весомые причины не рожать не будет переживать, что ее имя попадет в статистику. ( это к примеру об изнасиловании"). А вот воспитание не играет особой роли, когда есть генетическая наследственность.

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Сын Ярости Посмотреть сообщение
    Это если считать совершенство чем-то конечным. А если бесконечным, то совершенством является само движение по этому пути. И, даже если совершенство конечно, то всё равно, основным фактором достижения оного, будет стремление к нему, а не отмазы, типа, «его всё равно не достичь, так давайте же терпимееотноситься в несовершенству». Невозможность достичь абсолютного совершенства – ещё не повод для потворства несовершенству. Тем более, несовершенству явному и легко устранимому.
    Стремление к совершенству (хотя его и нет) - всегда отлично....но совершенства нет и не будет....

Вот это уже слова не мальчика, но мужа!
    Не ясно...

Именно в таком духе меня и воспитывали. И это было правильно, потому что любое действие приводит к закономерным последствиям. И указывать на это людям – правильно, если они сами этого видеть не хотят.
    Я не думаю, что потворствуя человеческим слабостям и сюсюкая над ними, мы добъёмся хоть какого-то улучшения человеческой породы.
    а кто сказал,что ваш путь правелен??? для вас может быть,но это не значить,что это истина....и никто не говорит,что надо сюсюкаться,но и не надо исуждать,так как если человек никто не знает кого-либо,лучше чем он сам...

Я вижу нечто совсем противоположное. Против нашей воли, в жизни очень редко что происходит. В большинстве случаев это происходит с нашего молчаливого согласия, которое мы позже, прикрываем словами «я ведь этого не хотел!»
    Нет,дорогой....не хочу вдаваться в подробности,но далеко все не так...очень много в жизни бывает случаев,когда жизнь "тебя и не спрашивает",чтоб еще потом молчать...

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    [B][I][COLOR=dimgray]Да не надо ничего запрещать! Как показывает практика - запреты ни к чему хорошему еще не приводили.
    цифра меняется - это уже хорошо...

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от The Joker Посмотреть сообщение
    поэтому люди и стали подобны зверям.....

Люди стали зверями, потому, что в нашем обществе уж слишком смещенные понятия о "своде и правах человека".

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Люди стали зверями, потому, что в нашем обществе уж слишком смещенные понятия о "своде и правах человека".
    не хочу углубляться на тему "наши права"....промолчу...

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0

Ну почему же?! Очень даже интересно!!!!

Я вот например считаю, что в понимании многих людей отсутствует та самая "золотая середина", когда человек чувствует ответственность за поступки, а не голдит про "свободу выбора".

Архангел Аватар для Kwadrox
    Thanks
    315
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Молчи прошу тебя:))))))
    Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kwadrox Посмотреть сообщение
    Молчи прошу тебя:))))))

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права