Русалка (26.07.2009)
А если предположить такую ситуацию. Девушку изнасиловал маньяк и она забеременела,как быть, рожать или аборт? Все таки у него 50% генов отца,от которых как известно никуда не убежишь. И сколько бы не говорили,что все зависит от воспитания, иногда бывает что очень воспитанные и скромные как раз являются настоящими маньяками.
И кстати,если принять закон о запрете абортов,то откроются куча нелегальных мест,нде они все-таки будут проводиться, недавно читала статью в которой как раз рассказывалось про нелегальные методы абортов,кому интересно могу скинуть.
FELICE (28.07.2009)
Kwadrox (28.07.2009), Сын Ярости (28.07.2009)
полностью соглашусь с тобой. Сколько раньше смертей было от заражения после абортов, подпольных абортов у бабушек всяких. Потому что не было официальных абортов. Это я говорю о начале ХХ века.Сообщение от ShaGaga
Вопрос очень деликатный и сложный. И в примере с изнасилованием, он еще деликатнее...
А статью было бы интересно прочитать
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
но другая-то половина генов - твоя! И на твоей стороне есть возможность воспитывать ребёнка и тем самым победить отцовские гены.Сообщение от ShaGaga
Да и ладно бы, если аборты делались только в таких случаях, или когда беременность угрожает здоровью матери или когда ребёнок будет инвалидом, но ведь основная масса абортов совершается абсолютно здоровыми молодицами, которые вполне могут и родить и вырастить, просто не хотят ничем жертвовать.
Ну, тогда, давай организуем законное распространение наркотиков тоже, чтобы люди дрянью не травились и ширялись грамотно. Двавй будем продавать качественное спиртное, по себестоимости, чтобы самопал не пили, давай организуем курсы наёмных убийц, чтобы они действовали более грамотно и не "цепляли" ненароком случайных людей.Сообщение от ShaGaga
Да и проституцию давай тоже узаконим, чтобы меньше венерических заболеваний было.
Если объявить аборты вне закона, то количество незаконных, конечно увеличится, но нынешнего повального детоубийства, всё равно не перекроет.
Верю в Битву!
The Joker (28.07.2009)
Ерунда! Когда аборты заперщали, рождаемость ВСЕГДА повышалась. Это только защитники абортов говорят, что от нелегальных при Сталине, запертившим оные, гибли миллионы женщин (если удосужиться хотя бы подсчитать, сколько тогда было женщин репродуктивного возраста, то сразу станет ясно, что эти цифры - ложь).Сообщение от ShaGaga
Люди в основном делают то, что легко сделать. Не смотря ни на что, к своей цели (хорошей или плохой), двигаются очень немногие.
Верю в Битву!
The Joker (28.07.2009)
Я не говорю,что я сторонник абортов,потому что как-никак это убийство,но все равно считаю что нельзя быть настолько категоричными, в жизни всегда есть исключения,которые как раз доказывают правила. И вообще это дело выбора каждого,не может государство решать за каждого что и как ему делать.
Kwadrox (28.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки