Не уж-то догадался в инет-кафе зайти....??
Во-первых, напоминает не внешне, а в движениях......Такой же очаровательный кривляка, как ты......Во-вторых, если тебя представить брюнеткой, а не блондинкой (как все представляют ), то очень даже похож...
Я Жанну боготворю...!!!...Я ей дорогу переходить не буду...!!!...Жан, бери...!Смотри , поаккуратнее с высказываниями ,иначе Жанна и тебя ко мне приревнует:)))))) ...... После тенерифы она меня к каждому столбу ревнует, хотя и не признается в этом !!!!:))))
.А с песней к сожалению не получться , там вряд ли будет эта песня , да еще и в их исполнении. В оригинале ее поют Дэлон и Далида
Ну извини, дорогой...ты на Делона не тянешь..!!! Поэтому я тебе Андре подсунула...(но скажу по-секрету..он-АндрЭ, мне больше Делона нравится)
Зачем мне твои фотки...?...Я хотела на твои выступления живьем посмотреть....!!! ..Хотя, давай фотки...с сегодняшнего вечера...и многоооо....Панейкина , не скучай так по мне, я этого не стою ..... Завтра я уже буду за моим компом и скину тебе пару фоток , чтобы развести туман твоих иллюзий в мой адрес. :)))))))
Социальные закладки