FELICE (07.03.2012)
Про ответственность...)! я поняла,что ее вообще не люблю!
Вообще в семье сложилась идеальная ситуация! Муж любит услышать мое мнение и получить иногда мою поддержку , одобрение. а я так боюсь одобрять какие-то поступки,дела... а вдруг не получится? и уже ответственность на мне тоже)) что не так подсказала)
так что все чаще стала говорить :" ты мужчина в доме, ты и решай",а до свадьбы говорила :" для меня-идеальная семья, когда вдвоем все решают, делают..."))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
К ответственности привыкаешь Хотя приятно, коггда есть плечи, на которые ее можно переложить
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
честно скажу, что иногда хочется чтоб кто то все таки брал эту ответсвенность и на себя
傘
Tysya (08.03.2012)
Русалка,я вот приучила мужа,на свою голову,что многое решаю сама,теперь расхлебываю...найти бы где-нибудь мне такие плечи,на которые можно было бы опереться и скинуть груз ответственности,хоть на половинку)))
один предлагает себя и свои плечи,но он так далеко((
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Ongaku (08.03.2012)
Даааа....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia,а я склонна верить,что мой не такой)))))...насколько я могла его узнать за три года...никогда не думала,что влюблюсь так сильно,в интернете...полюбила его душу и боялась встречи с ним..думала,что вдруг что-нибудь не так пойдет в реальности...а как увидела - свой в доску))))))))..время так быстро пролетело,эх(....и опять вот далеко(((
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
nia (08.03.2012)
А я люблю свои три копейки вставить всюду)))) Во-первых, я должна либо сама что-то организовывать (в частности, поездки), либо быть в курсе всего.
Потому что я люблю, когда результат получается идеальный) А вдруг без моего участия не получится?)
С одной стороны, я не люблю лишнюю ответственность, и к примеру, не хотела бы быть начальником)
Но с другой стороны, я люблю быть в курсе всех дел и деталей, так что со мной желательно во всем советоваться))
А еще я люблю, когда все по-моему получается в результате (если для меня принципиально))).
У меня практически по всякому вопросу есть свое мнение, и к нему обязательно надо прислушиваться...)
Но если мое и чье-то мнение расходится, я буду стараться либо уговорить-убедить, либо пойти на компромисс, найти третье решение, подходящее всем)
В семье должен быть патриархат.Это железно.Никаких 50 на 50.Ну,на крайний момент,можно 80 муж. на 20 жен.,дележа власти.И не более.Власть делает мужчину правильным,а женщину не правильной.Например,власть испортила Екатерину вторую.Она превратилась в похотливую деспот-императрицу.Дарила своим фаворит-любовникам по милионам рублей и десятки тысяч крестьян .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки