Сообщение от 13Warrior Canon EOS-серия (в этой серии много хороших полупрофи фитиков как 400D, 40D, 5D) Лешка, интересно с каких пор 5ка считается полупрофиком...?
My web My gallery
Ну вот, теперь я пришла сюда,чтоб посоветоваться. Какой мне купить фотоаппарат? Я даже не знаю с чего начать выбирать))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga Я даже не знаю с чего начать выбирать)))) С суммы и силы желания фоткать?:)) какие они у тебя?
I don't need a god to tell me that I'm wrong I don't need hell to make me scared of love...
Сообщение от absar С суммы и силы желания фоткать?:)) какие они у тебя? Хочу фотографировать для себя, а сумма ну около 1000$
Сообщение от ShaGaga Хочу фотографировать для себя, а сумма ну около 1000$ Aaaa..ну это уже серезная сумма..тут уже на полупрофесионалку или професионалку тянет...так что думаю тут Свит лучше посоветует))
Сообщение от absar Aaaa..ну это уже серезная сумма..тут уже на полупрофесионалку или професионалку тянет...так что думаю тут Свит лучше посоветует)) Ну не буду же я мыльницу покупать, тем более,что я привыкла к фотоаппаратам побольше))
Сообщение от ShaGaga Ну не буду же я мыльницу покупать, тем более,что я привыкла к фотоаппаратам побольше)) A ты помнишь мой фотоаппарат?? Как он тебе? По идеии это мыльница но с 18 кратным увеличением и кучей ручных настроек)
Сообщение от absar A ты помнишь мой фотоаппарат?? Как он тебе? По идеии это мыльница но с 18 кратным увеличением и кучей ручных настроек) Неа,не помню))))))))) Ну вот смотри, у меня сейчас Sony DSC-H9, в свое время он мне очень нравился,но сейчас уже не устраивает. Да и мне Sony фотоаппараты не нравятся))
Сообщение от ShaGaga Неа,не помню))))))))) Ну вот смотри, у меня сейчас Sony DSC-H9, в свое время он мне очень нравился,но сейчас уже не устраивает. Да и мне Sony фотоаппараты не нравятся)) Аааа...ну у меня было что то подобное...Panasonic FZ35... Ну тогда и вправду ждем Свит...кстати мне тоже интересно послушать что она скажет:)
Сообщение от absar Аааа...ну у меня было что то подобное...Panasonic FZ35... Ну тогда и вправду ждем Свит...кстати мне тоже интересно послушать что она скажет:) Ну тогдв ждем профи))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки