Сообщение от 13Warrior
Спасибо, дружочек!Сообщение от 13Warrior
![]()
Сообщение от 13Warrior
Спасибо, дружочек!Сообщение от 13Warrior
![]()
Леш, вот это мне надо...?
http://www.digital.ru/goods/digital-...ony/833106.htm
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
еще можно пытаться фотать и подарить кому-нить))
А, ну еще можно положить в сумочку и таксать его с собой незная зачем))
персонально я плохо отношусь ко всему что не никон))
такая эта снимает неплохо, у меня у друга такая с недавних пор, хотя косяки при быстрой сьемки есть, так же как и если обьект быстро движется, она не успевает, но я бы добавил пару тыс и купил бы никон д60 или д50, результат снимков горазго дулче будет. если уж ты хочешь брать не мыльницу.
![]()
ПАНАЦЕЯ (22.09.2009)
Никогда не верь этим менеджерам продажи, они нахваливают точто надо продать, а то невользо вспоминается история про нокию 3310 с цветным монитором и раздвижной клавиатурой)))
мейд ин джапен это вообще детей смешить.
Никон специалиируется на фотиках, он уже не одну корову сьел и умеет делать.
кстати у Рема тож никон, и у Марта тоже никон, можешь у них спросить как он фотает, так что фигни не советуем))
видно как фоткает...))хооочуууСообщение от 13Warrior
Лефффф,знаешь,что обидно=)))
купила..ммм...года 2 назад фотик.. он стоил,как сейчас никоны...)) а сейчас...брррр...тысячи 3.000 стоит))да и вообще ужасный какой то стал)
тоже хочу поменять...но думаю..надо ли))))))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Я тожеСообщение от 13Warrior
![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
13Warrior (23.09.2009)
Я тоже года два назад зашла в магазин и т.к абсолютно не разбираюсь в фотоаппаратах, то по логике- чем дороже, тем лучше , купила самый дорогой из , так называемых, мыльниц ...аж 17 тыс...В помещении он ни хрена не фоткает, ночная съемка вся размытая получается, на улице ещё более-менее. Даже Роб его настраивал весь вечери результат вы видели в теме "Фотографии сирумят" ...
...Вообщем, он лежит и никто с ним не связывается...я вернулась к старому фотоапарату -олимпус...и стоил он около 6 тыс...Отличные фото получаются что днем, что ночью....вернее получались...пока на море не утопили...
И вот теперь, считай, без фотоаппарата сидим...А щеночка хочется пофотографировать пока он маленький и забавный ....и так, как цена не показатель, то хочется не ошибиться на этот раз...обидно же...столько денег отдано, а фотоаппарат лежит без пользы.
Вот я и подумала, что этот полупрофессиональный не должен плохо фоткать...!
Леш, может тогда конкретную модель предложишь...до 20 тыс...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки