Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 148

Тема: Какой цифровой фотоаппарат выбрать?

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от SweetGirl Посмотреть сообщение
    я тебе могу сказать, как я понимаю разницу - в передаче цветов пожалуй...Никон передает более холодные тона, а Кенон более теплые.
    Я предпочитаю теплые. Хотя, знаю, в фотошопе какие хочешь тона можно делать)))))
    Я не считаю Никон хуже Кенона, просто советую то, чем сама пользуюсь)

почему советую боди? потому что объектив можешь выбрать по цене, которая тебя устраивает и по тем параметрам, которые тебе нужны.

Медан, а почему советуешь 450, когда есть550?)
    А если я вообще ничего не понимаю в параметрах фотоаппарата,то как я могу выбрать))) Я даже на своем просто методом тыка выбирала то,что мне больше нравится,ничего не понимая в этом))))
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Медан, а почему советуешь 450, когда есть550?)
    когда речь идёт об этом сегменте, то нет такого, как устаревание. Цена у них разная, 450 дешевле обойдётся, а вот совершенно небольшую разницу можно компенсировать редакторами.
    я бы даже предпочла 450 исключительно из-за того, что мне он лучше в руку лёг. И на мой взгляд у него удачнее вспышка, хотя у кэнон со вспышкой у всех небольшой перебор (ну я так думаю).
    дело в том, что нужно точно знать зачем человеку фотик, если он как ты собирается заниматься фотографией, то лучше взять подержанный вариант (который будет не жалко и на нём тренироваться), а потом уже брать себе новый и тот, который больше подходит и с тем набором объективов, который нужен.
    а вот если человек берёт для того, что сейчас тенденция и мода, что ему хочется, то чем меньше наворотов, тем лучше. Насколько я помню, самым главным отличием 450 является несколько замедленная фокусировка и время, но это не такая уж и проблема.
    Опять-таки, я как профан и исхожу из следующего: цель и деньги. 450 кит- идеален в этом плане, на мой взгляд, но так как его уже трудно найти, то 500 или 550_)
    и, опять-таки, кто не хочет вникать, лучше покупайте кэнон, точно все одобрят, Никон меньше ценится (особенно теми, кто не разбирается, а нас большинство_)
    "Я не знаю мудрости годной для других"

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    и у кэнон дружелюбнее управление_)
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    А если я вообще ничего не понимаю в параметрах фотоаппарата,то как я могу выбрать)))
    я понимаю, что тебе трудно так выбрать, я тоже когда-то ничего не понимала, я просто пошла с профом покупать)) чтобы выбрать объектив, реши, что тебе важнее в нем, чтобы зум большой был или хороший портретник...думаю, тебе и в магазине помогут с выбором объектива, если скажешь, что ты собираешься чаще фоткать. Для каких целей тебе нужно и сколько у тебя на это есть средств)

5. The Following User Says Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

ShaGaga (22.03.2011)

Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    когда речь идёт об этом сегменте, то нет такого, как устаревание. Цена у них разная, 450 дешевле обойдётся, а вот совершенно небольшую разницу можно компенсировать редакторами.
    я бы даже предпочла 450 исключительно из-за того, что мне он лучше в руку лёг. И на мой взгляд у него удачнее вспышка, хотя у кэнон со вспышкой у всех небольшой перебор (ну я так думаю).
    дело в том, что нужно точно знать зачем человеку фотик, если он как ты собирается заниматься фотографией, то лучше взять подержанный вариант (который будет не жалко и на нём тренироваться), а потом уже брать себе новый и тот, который больше подходит и с тем набором объективов, который нужен.
    а вот если человек берёт для того, что сейчас тенденция и мода, что ему хочется, то чем меньше наворотов, тем лучше. Насколько я помню, самым главным отличием 450 является несколько замедленная фокусировка и время, но это не такая уж и проблема.
    Опять-таки, я как профан и исхожу из следующего: цель и деньги. 450 кит- идеален в этом плане, на мой взгляд, но так как его уже трудно найти, то 500 или 550_)
    и, опять-таки, кто не хочет вникать, лучше покупайте кэнон, точно все одобрят, Никон меньше ценится (особенно теми, кто не разбирается, а нас большинство_)

четсно говоря, я не пользовалась ни 450 ни 550. Сказала так, потому что подумала новое лучше, чем старое)
    пожалуй, просто соглашусь с тобой

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    я понимаю, что тебе трудно так выбрать, я тоже когда-то ничего не понимала, я просто пошла с профом покупать)) чтобы выбрать объектив, реши, что тебе важнее в нем, чтобы зум большой был или хороший портретник...думаю, тебе и в магазине помогут с выбором объектива, если скажешь, что ты собираешься чаще фоткать. Для каких целей тебе нужно и сколько у тебя на это есть средств)
    а еще у меня возник вопрос, где покупать фотоаппарат. Ведь магазинов миллион, и цены варьируются очень сильно на один и тот же фотоаппарат. Прям глаза разбегаются от всего этого.

Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    а еще у меня возник вопрос, где покупать фотоаппарат. Ведь магазинов миллион, и цены варьируются очень сильно на один и тот же фотоаппарат. Прям глаза разбегаются от всего этого.
    ну точно не фото.ру))) там жутко дорого все.
    Я в основном на плеере беру. Плеер.ру

9. The Following 3 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

Markanik (25.03.2011), ShaGaga (23.03.2011), Незабудка (23.03.2011)

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    ну точно не фото.ру))) там жутко дорого все.
    Я в основном на плеере беру. Плеер.ру
    Спасибо, Гаюш. Теперь я знаю с чего все начинать,буду углубляться)))

Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    давай-давай, пополняй наши ряды))

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Свит а я смотрю на американских сайтах Canon 50D почему то нет в продаже...может вышла какая та новая модель и старую снали с продаж? Или там эта модель называется как нибудь по другому? Ты в курсе?
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права