я пришла))))))
на такую сумму советую 550 - хорошее начало))
но если есть желание совершенствоваться в фото, лучше конечно 50Д КЕнон взять, на боди тебе хватит, еще и сдача останется)) а объектив подбери под сумму, которая хватит)
ну как?)
я пришла))))))
на такую сумму советую 550 - хорошее начало))
но если есть желание совершенствоваться в фото, лучше конечно 50Д КЕнон взять, на боди тебе хватит, еще и сдача останется)) а объектив подбери под сумму, которая хватит)
ну как?)
ShaGaga (21.03.2011)
canon 550_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
я просто пока другу фотик выбирала (мы так и не подарили) пришла вот к какому выводу:
Кэнон очень раскручен и там управление довольно разумное.
но...посмотрев и кэнон и сони (хотя сони вообще не вариант на мой взгляд), я пришла к выводу, что он ничем от Никон не отличается. Везде есть плюсы и минусы.
Но для начала не надо брать навороченный. И для того же начала не надо боди, а нужен кит, так как и никон и кэнон вполне приличные объективы используют.
что ещё важно- у меня несколько фотиков, так как если вы не фанат и не ездите в поездки ради фоток, то лучше вообще иметь хорошую мыльницу.
ещё, как профан, могу профанам посоветовать- если есть деньги, то всё равно стоит начинать с чего-то попроще, если освоите это "ПОПРОЩЕ", то уже с более навороченными будет легче. Если денег нет, точнее есть, но только на один фотоаппарат, то и правда лучше взять кэнон 450 или 550. И просто из-за того, что при виде марки кэнон все будут одобрительно кивать.
Лично я предпочитаю Никон из-за того, что у дедушки и папы были именно они.
Чем бмв от мерса отличается и что лучше? На мой взгляд лучше ауди, но на ауди (pentax-фотокамера), денег надо в разы больше.
Если я не права, поправляйте.
Это мнение я сформировала исключительно самостоятельно и без особого углубления.
"Я не знаю мудрости годной для других"
я тебе могу сказать, как я понимаю разницу - в передаче цветов пожалуй...Никон передает более холодные тона, а Кенон более теплые.
Я предпочитаю теплые. Хотя, знаю, в фотошопе какие хочешь тона можно делать)))))
Я не считаю Никон хуже Кенона, просто советую то, чем сама пользуюсь)
почему советую боди? потому что объектив можешь выбрать по цене, которая тебя устраивает и по тем параметрам, которые тебе нужны.
Медан, а почему советуешь 450, когда есть550?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки