Лешка, а ты вообще правила дорожного движения нарушаешь?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
a chego skrivatsia to? skrivayutsia ugolovniki,a kak pomniu v pslednee vremia ne kogo ne ovorovala,i ne kogo ne ubivala,tak shto...........ne zaexali vi golubchiki.Ana schet prikola-prikalivayutsia te kto'' pevnuet'' i te kotorie ne mogut imet to chto imeyut drugie.,konechno est i drugie pritchini na eto no v osnovnom figuriruyut eti 2 faktora.
Нет, не забывай что у нас другие правила это раз)
два, скорости и без того везде высокие, даж не знаю что еще можно нарушить))
Павел Воля в свое время рассказал одну историю, я не знаю где он ее взял, но у меня знакомая так делала долгое время. Корочи у нас есть полоса (обычно в даунтауне) на шоссе, называется карпул, она обычно открыта в часы пик и ехать ты там можешь если у тебя есть хотяб 1 пассажир. Обычно на карпуле свободно, даже если на шоссе трафик и все плетутся в час пик 30 миль. вьехав на карпул ты не можешь срулить где угодно (так же как и вьехат), спец вьезды с спец местах и выезды, обычно на развязках, короче на самом деле штука оч удобная. Ну вообщем надеюсь идею поняли.
так вот, в связи с тем что дется с карпула до самого выхода ты никуда не можешь, возле выходов обычно стоят полицейские, и смотрят на машины, если ты там один, тебя тормозят и дают штраф, он кстати не маленкий, насколько я заню 400$.
это предистория, теперь сама история.
Че сделала эта знакомая (кстати блондинка), она пошла в магазин, и купила плюшевого медведя, но очень большого, размером с человека, затем пошла в детский, и купила одежды, одела его, и посадила на заднее сиденье, и ездила по карпулу долгое время. А стекла у нее (у нее камри тоета) на заднем сиденье тонированные слегка, тобишь вроде как видно что там кто-то сидит, но толком непонятно кто. Кароч она ездила-ездила, проездила гдет полгода, потом очередной раз едет, и тут бац, за ней полицейский)))
ну она значит остановилась, полицейский выходит говорит, я щас вам дам штраф за езду по карпулу, она, как, за что, он - за медведя))
Она дает ему права, он читает имя фамилию, они явно русские, в это время она спрашивает, а как вы догадались? он ей по-русски отвечает, еслиб ты была не блондинкой, то додумалась бы его пересаживать каждый раз немного, потому что я тут стою уже неделю за тобой наблюдаю, идея конечно классная, но не может пассажир постоянно сидеть на одном и том же месте))))
кароч поугарали они друг над другом, в конце концов тикет он ей не дал, отделалась предупреждением, с тех пор у нее медведь так и сидит сзади, но ездить все же по карпулу она с тех пор не рискует)))
у меня тоже было несколько забавных историй, но расскажу их позже, я щас делаю очередную записку про Америку, тема - дороги, там прочитаете, как я ее доделаю, если доделаю когда-нить))
жееесссткооооСообщение от Liamand
на самом деле так было?
даа, я в кино видела))))Сообщение от 13Warrior
Леф..не помню где,но мне недавно сказали,что нет правил дорожного движения..не знаешь где? и может ли вообще такое быть?
ааа, в Дубаи вроде...или в Тайланде...
Принцыска (04.08.2009)
Леееф
я в шокее
как так то!??!
там и люди просто ходят,и машины.... может потому что скорость оч маленькая?
но все равно..это что-то нереальное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки