В прошлую пятницу я выезжала часов в 9 вечера из Москвы по шоссе Энтузиастов (мама опять забыла паспорт взять с собой, а мне уже было совестно в очередной раз тревожить Врежа )...Приехала я домой под утро в 5 часов...Пробка была до самого Владимира...Я подумала, неужели все эти машины, через сутки, поедут в такой же пробке обратно в Москву...????...И как хорошо, что три года назад, когда мне предложили работу в Москве и в Архангельске, я выбрала-второе......Никогда не соглашусь жить в Москве...НИКОГДА ...!!!
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Просто в россии традиционный дом это как в добрые времена, без овды и туалета)))
Современные дома нормальные.
Во губу раскатала)))
Маша, у меня дом 270 квадратов (жилая площадь), + передний и задний двор, что касается этого, то при хорошей планировке с площадью от 200 квм места хватит всем и тебе с мужем и детям и гостям, если захотят заночевать.
А вырос я в квартире, в нее в жизни не вернусь, если только по какой-то необходимости. В доме делай че хочешь, делай как хочешь, единственный косяк, это подстригать траву и деревья, хотя не думаю что в России с этим есть заморочки, это у нас неподстриженный газон обходится штрафом в $700.
Сада-огорода у меня нет, и не оч хочу, есть цветочки)))
Мне сейчас пока все равно где жить, в доме или квартире, мне важно жить в городе, в большом шумном. Скорее всего это просто создает ложное впечатление насыщенности событий в жизни, которых на самом деле не так много.)) думаю, со временем, ощущения и пожелания поменяются.
Мечтается, о доме у океана (вместо дачи))). это все романтика. и пока очень далеко от реальности.
Принцыска (21.07.2010)
Большая квартира) Около 250-300 кв.м.)
С несколькими спальнями, санузлами, обязательно большой гардеробной...) Можно и мини-фитнес-залом))
Дома не люблю. Будто на улице живешь... Нет ощущения уюта, закрытости, защищенности.
Люблю красивые квартиры в красивых новостройках...)
По крайней мере, если говорить о Москве и Ереване)
FELICE (22.07.2010)
ПАНАЦЕЯ (21.07.2010)
Дык, мы собирались в воскресенье обратно ехать, но мама поздно вспомнила про паспорт...В гостиницу не поселят без паспорта, а Врежу я уже надоела со своими просьбами (думаю) ...Не ночевать же было нам на улице...?!?
Ну а по теме...Я конечно очень люблю дом, с участком большим и ухоженным, с верандой, с камином, с банькой...Но как представлю, что в лесу и в чужом городе, то как-то жутковато становится....
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки