надо тока сначала разобраться что подразумевается под "дом".
если речь идет о нормальном доме, то однозначно дом, это и для семьи прекрасно и для детей тоже.
надо тока сначала разобраться что подразумевается под "дом".
если речь идет о нормальном доме, то однозначно дом, это и для семьи прекрасно и для детей тоже.
Passion (20.07.2010)
Дорогие мои форумчане!
Как вы думаете, что лучше? Иметь свой большой дом или лучше жить в квартире?
Мне больше нравится мысль о жизни в своем собственом доме с участком и забором вокруг него. Хорошая возможность "расширить" семью и дышать свежим воздухом)
УПС))) перенесите, пожалуйста, сюда http://forum.sirumem.com/showthread....�-дом/page2
Конечно...
Ты, наверное, всю жизнь жила в квартире.
А я родилась и выросла в доме.
И мечтаю о собственной большой квартире.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Passion (20.07.2010)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Жила и буду жить только в квартире! Дом - это замечательно, конечно, но лучше его иметь, так сказать, на выходные. Куда можно будет отправиться отдохнуть, и чтоб был рядом с озером!)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Чтобы иметь дом, надо быть готовым и любить то, что на тебе еще и двор, сад (если он есть), цветник, бассейн (конечно, если эти удобства имеются), есть еще санузел на улице.
И за всем этим нужен уход.
Количество объектов, тербующих ухода и уборки увеличивается в разы.
Я не хочу уже всего этого))
И поменялась бы на хорошую большую квартиру с удобствами
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Marisa (20.07.2010)
Знаешь, Сар, вот лично мне в квартире как-то безопаснее. Дом - он уж сильно просторный какой-то, включая и двор, и огород... И это особо сильно не защищено все, разве что забором.
И мы говорим о доме, где есть уже все: водопровод и канализация, так ведь?
Да даже если и это все есть, дело все в излишнем просторе. Я люблю компактность.)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Именно, и сан.узел в доме))
Своя сауна, бассейн, каминная комната, кабинет, отдельный домик для гостей - моя мечта)
+ возможность приглашать к себе гостей с ночевкой (чего, надо сказать, в моей сегодняшней квартире нельзя себе позволить), устраивать всевозможные праздники)) Короче, ХОЧУ!!!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки