Сообщение от
Arthuryos
если все человечество поделить топорным способом на расы, то их 3, черная (негроидная, африканская -каждое название это либо цвет, либо основное место положение, либо от народа, либо..) белая (индоевропейская, арийская) и желтая (тюркская, азиатская, монголоидная... краснокожие (индейцы) тоже относятся к желтой расе) Все 3 расы имеют свои признаки и черты (от лица до телосложения). Люди индоевропейской расы (более менее чистые или в ком не проявились другие расы) выглядят -Волосы почти красные, огненные- глаза голубые либо серые (кстати вот что не знаю, это про серые глаза) Рост высокий думаю даже более 2,2м.Высокий открытый лоб и много других признаков. Желтая раса маленького роста, узбеков, казахов в пример не брать, в них уже много индоевропейской и семитской крови. В каком ни будь Таиланде, жители меньше. Кстати если вспомнить домовых они ведь все маленького роста - думаю что это и есть те самые угро-финские племена которые ассимилировали славяне. У желтой расы квадратная или круглая голова, низкий лоб( у взрослого человека 2-3 см от силы, а у некоторых волосы начинают расти прямо на лбу. Азики почти все квадратоголовые, хоть не узкоглазые уже. Еще пример- мой директор, голубоглазый, рыжий, высокий, а голова квадратная- значит по любому есть тюрки. Позже я увидел его родного брата - квадратоголовый, не высокий, далеко не светлый- просто на одном проявилось черты свойственные одной расе, а на другом другой) Ну и негроидная, черная. Что касается тех же семитов, их еще называют афрозийцами. Думаю они образовались в результате смешивания черной и азиатской рас. с ярко выраженными негроидными чертами (настоящий еврей или араб в свое время выглядел почти как негр, кстати друг смотрел передачу (жаль я пропустил) и говорил, показывали евреев которые от негров и не отличались -думаю это и есть те самые настоящие евреи, чья истинно еврейская кровь, которой они могут гордится не была испорчена индоевропейской - гоиской (ха ха)). Если посмотреть на египтян, а точнее на их человечков нарисованных в профиль, они имеют негроидные черты. Хотя бороды у них были накладные, ведь у них они почти не росли (а эти признаки уже ближе к желтой расе), да и пирамиды очень уж напоминают пирамиды Инков в Америке. Кстати, Осирис (божество египетское) светлый –думаю это арии наследили. Фараон, когда надевал бороду, уподоблялся Осирису. Боги индейцев Америки тоже напоминают индоевропейцев. Короче, кто не подходит под описание индоевропейцев, негров и азиатов –кактель. А не подходят почти все, по этому для меня самый главный и важный критерий это язык и культура.
Социальные закладки