Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Религиозное флудилище

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Сын Ярости
    Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    А, хотя, зачем тянуть? Отвечаю:
    Цитата Сообщение от LeGeNdA
    Как Вы пришли к шаманству, что с подвигло, так сказать?
    К шаманизму подвигло то, что
    А) это корень из которого выросли все религии.
    Б) Это можно сказать универсальная религия.
    В) Шаманизм успешно существует без вербальной передачи опыта, сиречь без священных писаний.
    Г)Шаманизм возникает спонтанно, даже там, где ему и научить-то некому.
    Д) Я просто задолбался относиться к богам/духам по принципу «ты где-то там, я где-то здесь». Надоело. Понял однажды, что мне позарез нужен более плотный контакт.
    Е) Исходные данные уже были. То ли от рождения, то ли выработались в процессе жизнедеятельности. Можно сказать, что некоторые элементы шаманизма, я практиковал ещё будучи христианином. Весьма успешно.
    Ж) Язычество без шаманизма – это всё равно что велосипед без колёс. Изображать можно, но ездить нельзя.

Тренер, кого тренеруете и чему собственно говоря?
    Тренирую… Ох и долго об этом рассказывать… Короче, дело было так: начал в 11 лет с восточных единоборств. Потом пошло-поехало: СГБ, уличные драки, культуризм, пуэрлифтинг, тяжёлая атлетика, лёгкая атлетика. Во всё вникал. В результате имею свои собственные наработки, которые очень хороши для тех кто не химик. Имею большой опыт как на себе так и на других, поэтому многие даже издалека ко мне за советами приезжают. Кроме того, вообще хорошо разбираюсь в человеческом организме, поэтому могу разработать программу почти под любого и почти для лбых целей, хотя основное направление – наращивание того, что я называю «чистой функцией», то есть не смеси различных качеств, как в, скажем, теннисе, где они являются средством, подспорьем, но не целью, а как в тяжелой, лёгкой атлетике. То есть те кто хочет нарастить силу или массу или и то и другое, скорость, выносливость, сбросить вес или набрать – это мои клиенты.
    К тому же мне нравится видеть как меняется психика человека в процессе тренировок. Тем более, что трехи проходят на фоне некоторых моих специфических шаманских штучек, что превращает их в некую разновидность Культа Силы (сам я их именно так и воспринимаю, ибо через них и прошёл одну из инициаций).
    Про да и не да, совсем ничего не поняла ..
    Если говорить проще, то я имел ввиду, что на каждое правило имеется множество исключений. Хотя это может говорить, о том, что ны неверно формулируем правила.
    Верю в Битву!

2. The Following User Says Thank You to Сын Ярости For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (18.07.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права