Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Религиозное флудилище

Древовидный режим

Местный Аватар для Сын Ярости
    Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Arthuryos
    Только эти 2 персонажа, остальное не интересно (лично мне). Сначала свое бы не плохо изучить.
    Это верно. Своя рубашка должна быть ближе к телу.
    угу давай.
    Пошёл искать.
    это верно. хош не хош, а мир все равно признает индоевропейскую расу высшей))
    Это, конечно, приятно, но
    все хотят быть похожими на нее
    вот это уже ничего хорошего не сулит. Ни нам ни им.
    если все человечество поделить топорным способом на расы, то их 3, черная (негроидная, африканская -каждое название это либо цвет, либо основное место положение, либо от народа, либо..) белая (индоевропейская, арийская) и желтая (тюркская, азиатская, монголоидная... краснокожие (индейцы) тоже относятся к желтой расе) Все 3 расы имеют свои признаки и черты (от лица до телосложения). Люди индоевропейской расы (более менее чистые или в ком не проявились другие расы) выглядят -Волосы почти красные, огненные- глаза голубые либо серые (кстати вот что не знаю, это про серые глаза) Рост высокий думаю даже более 2,2м.Высокий открытый лоб и много других признаков. Желтая раса маленького роста, узбеков, казахов в пример не брать, в них уже много индоевропейской и семитской крови. В каком ни будь Таиланде, жители меньше. Кстати если вспомнить домовых они ведь все маленького роста - думаю что это и есть те самые угро-финские племена которые ассимилировали славяне. У желтой расы квадратная или круглая голова, низкий лоб( у взрослого человека 2-3 см от силы, а у некоторых волосы начинают расти прямо на лбу. Азики почти все квадратоголовые, хоть не узкоглазые уже. Еще пример- мой директор, голубоглазый, рыжий, высокий, а голова квадратная- значит по любому есть тюрки. Позже я увидел его родного брата - квадратоголовый, не высокий, далеко не светлый- просто на одном проявилось черты свойственные одной расе, а на другом другой) Ну и негроидная, черная. Что касается тех же семитов, их еще называют афрозийцами. Думаю они образовались в результате смешивания черной и азиатской рас. с ярко выраженными негроидными чертами (настоящий еврей или араб в свое время выглядел почти как негр, кстати друг смотрел передачу (жаль я пропустил) и говорил, показывали евреев которые от негров и не отличались -думаю это и есть те самые настоящие евреи, чья истинно еврейская кровь, которой они могут гордится не была испорчена индоевропейской - гоиской (ха ха)). Если посмотреть на египтян, а точнее на их человечков нарисованных в профиль, они имеют негроидные черты. Хотя бороды у них были накладные, ведь у них они почти не росли (а эти признаки уже ближе к желтой расе), да и пирамиды очень уж напоминают пирамиды Инков в Америке. Кстати, Осирис (божество египетское) светлый –думаю это арии наследили. Фараон, когда надевал бороду, уподоблялся Осирису. Боги индейцев Америки тоже напоминают индоевропейцев. Короче, кто не подходит под описание индоевропейцев, негров и азиатов –кактель. А не подходят почти все, по этому для меня самый главный и важный критерий это язык и культура.
    Вообще-то я не со всем изложенным здесь согласен. Да и, если честно, у самих антропологов нет единого мнения.
    Происхождение же семитов, многие рассматривают как результат смешения негроидов с европеоидами. Если выкратисть классического еврея в чёрный цвет - можно получить почти чистого негра. Много негроидных черт.
    С ростом наших предков, ты, правда, закосил. Они и впрямь были значительно выше прочих, но это объяснялось тем, что тогдашние чистые неиндоевропейцы, были намного ниже.
    Меры длины тогда были в основном, основанные на длине конечностей (локоть, пядь, сажень...) и когда неарийские малыши, своими маленькими конечностями измеряли нашихз предков, то получались цифры, которые получаются если все эти локти и пяди, принять за аналогичные нынешним.Классический пример - библейский Голиаф. В библии написано, что росту в нём было 6 локтей и пядь. Многие воспинимают эту цифру слишком прямолинейно (современный локоть - 46см, а пядь - 23см) и либо говорят, что его рост был 2,97метра, либо говорят, что это выдумка. И только немногие учитывают, что рост тогдашенго еврея, был в среднем 130-135см. Соответственно локоть был - 33см, а пядь 16-17см. В результате, Голиаф мельчает до 2,14 метра. Вполне нормальный для индоевропейца переросток. Круто, но вполне реально. (Надо будет о том поединке поподробнее в "противоречиях" рассказать).
    Точно так же обстояло дело и с кельтами, германцами и славянами, которых арабские и ряд другиих хронистов называли "высокими как пальмы". Раскопки показывают, что их средний рост тогда колебался между 172 и 176 см. Для сравнения сегодня средний русский - 176см, средний норвежец - 179см. А вот рост среднего жителя древней Греции - 136см. Просто сейчас, благодаря притоку индоевропейской крови в те регионы и благодаря значительно улучшившемуся питанию и меньшему числу близкородственнх браков, их рост увеличился.
    Кстати, идеальный рост для землянина - 178 см. Отклонения желательно не должны превышать 15см.
    по этому для меня самый главный и важный критерий это язык и культура.
    Верно! Ты тот, к кому себя причисляешь, на чьём языке говоришь и чью культуру исповедуешь.
    Если вспомнить полководца Ганнибала Барку, сына Гамелькара. Слово Каннибал происходит же от его имени Ганнибал. И если взять в пример Великую Индоевропейскую цивилизацию-Рим, которая покончила с Ганнибалом, а их столицу Карфаген разобрала по кирпичикам. Археологам нужно очень потрудится и им должно очень повезти чтоб они смогли найти хотя бы кирпич от этого города.
    Ну так карфагеняне и были семитами. Торгаши, работорговцы, ростовщики и насильники. Как и положено оным. Такой себе, средиземноморский аналог Хазарского каганата, который тоже сосал кровь изо всех соседей и даже из своих собственных земляков не исповедовавших иудаизм.
    К счастью на каждый карфаген, найдётся свой Сципион, а на каждый Хазарский каганат - свой Святослав (недавно с единоверцами отмечали день его победы). И каганат сей, историки тоже почти не могут найти. Империя, с которой даже византия не могла справиться (разжирели на чужой крови), была уничтожена Святославом за один год! Ежли хошь, могу разместить здесь информацию о том, что представлял из себя этот каганат (кстати из армян он кровь тоже пил). Эта тема усердно замалчивается. Сразу об антисемитизме вопить начинают.
    А если человеческих жертв не было, то даже покоренным народам они разрешали строить храмы в самом Риме.
    Да. Отчасти за свою терпимость и поплатились своей поздней историей...
    Последний раз редактировалось Сын Ярости; 30.07.2009 в 14:25.
    Верю в Битву!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права