Все равно, лишь бы из этого "джаандами така" куда-нить выбраться
Все равно, лишь бы из этого "джаандами така" куда-нить выбраться
Kwadrox (01.08.2009)
Kwadrox (01.08.2009)
ShaGaga (01.08.2009)
А я хочу увидеть Армению)))
С женщиной нельзя ссорится, в худшем случаи на нее можно только сердится!
Ремарк.
на о-в Бали
Друзья, у меня к вам всем такой вопрос.
Собрались мы втроем с подругами провести недельку на Эгейском море, полететь отдохнуть в Грецию. Планируем на конец июня где-то.
Как всегда - сначала все стопроцентно ДА, едут; потом - НУ ПОСМОТРИМ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Теперь уже, из "стопроцентно да" осталась одна я(((
У одной загранпаспорт надо поменять, у другой муж что-то планирует (да скорее всего не отпустит).
Я очень хочу отдохнуть!
Но я одна... Мама моя не сможет составить мне компанию, а брать абы кого для компании нет желания.
ВОПРОС!
Девушки, вы бы поехали отдохнуть в одиночестве.
И вопрос для наших опытных путешественниц - насколько это удобно (не в плане нравственности, за нравственность свою я покойна) в плане ...ээээ... бытовом что ли, ну там вещи, багаж, номер?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
представим,что мне можно было бы поехать отдыхать без родителей..)
одна бы никогда не поехала. терпеть не могу одиночество! все-таки с подругами было бы намного веселее...!и если у них не получается...выбрала бы более или менее знакомых, с кем можно было бы поехать..!
а еще,думаю,что все-таки опасно одной... нооо..опять же так думаю я,которая в подьезд то свой боится зайти одной))!
Другой вариант,если девушка ищет приключений, и думает что там на месте со всеми познакомиться ( на дискотеках и тд) ( но это не про тебя) , так что исключаем.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
да, на самом деле это не моя история.
Но отдых требуется(((
А знакомых брать - очень не хочется. Знаешь, это что-то типа всегда общались "Привет-Как дела?-Я тоже в норме-Пока", а тут вдруг: "А ты не хотела бы полететь со мной в Грецию отдохнуть". Странновато, нет?
А если буду ждать, когда у подруг все устаканится - снова профукаю отдых(((
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки