Сообщение от 13Warrior все летают, а нам туда низя))) Почему же,мы что особенные какие-то? Мы же тоже хотим увидеть)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от ShaGaga Почему же,мы что особенные какие-то? Мы же тоже хотим увидеть))) Я американец, нам на кубу низя, поэтому мы вместо кубы летаем на багамы, ближе, а суть таже, а на кубу смотрим в биноколь)))
Сообщение от 13Warrior Я американец, нам на кубу низя, поэтому мы вместо кубы летаем на багамы, ближе, а суть таже, а на кубу смотрим в биноколь))) а тебя родители не научили что дразниться нехорошо??? на багамы они летают
Сообщение от ShaGaga а тебя родители не научили что дразниться нехорошо??? на багамы они летают нет, не научили, зато хорошо научили как заманивать к себе в гости))
Kwadrox (01.08.2009)
Сообщение от 13Warrior нет, не научили, зато хорошо научили как заманивать к себе в гости)) ах вот в чем, а я то сразу и не сообразила
Сообщение от ShaGaga ах вот в чем, а я то сразу и не сообразила Он у нас коварный Бармолей:)))) Ты поосторожней а то затащит тебя на Багамы.......и будешь на Кубу в бинокль смотреть:)))))))))))))))))))))
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
ShaGaga (01.08.2009)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума
Социальные закладки