Сообщение от ShaGaga 5) NY (почему-то из всех городов США хочется именно туда)
Сообщение от Kwadrox я 3-го числа уезжаю на Кубу:))))))))) у меня дома где-то завалялся большущий чемодан,можно я в качестве багажа полечу????))))))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Kwadrox (31.07.2009)
Сообщение от 13Warrior но это же не означает,что если я долечу до другого полушария,то поеду только в 1 город)))
Сообщение от ShaGaga но это же не означает,что если я долечу до другого полушария,то поеду только в 1 город))) куда бы ты еще заехала?))
Сообщение от 13Warrior куда бы ты еще заехала?)) это вопрос с подвохом))))) Вот когда прилечу в NY,позвоню всем своим знакомым в Америке,кто пригласит к себе, к тому и поеду
Сообщение от ShaGaga это вопрос с подвохом))))) Вот когда прилечу в NY,позвоню всем своим знакомым в Америке,кто пригласит к себе, к тому и поеду боюсь представить что ты будешь делать если тебя пригласят все одновременно))) в НЮ скучно кстати)
Думаю, следущая моя страна будет Италия) даже уверена))
My web My gallery
FELICE (31.07.2009), Принцыска (31.07.2009)
Сообщение от 13Warrior боюсь представить что ты будешь делать если тебя пригласят все одновременно))) в НЮ скучно кстати) а я составлю топ-лист,кому первому позвонить, вот и буду ему следовать)))) а что там скучного?
Сообщение от SweetGirl Думаю, следущая моя страна будет Италия) даже уверена)) a как же парЫж?
Сообщение от ShaGaga а я составлю топ-лист,кому первому позвонить, вот и буду ему следовать)))) а что там скучного? эх, я в топ не попаду)) :eek: не знаю, скучно, кроме менхеттена вроде и смотреть не на что))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки