Ongaku (31.03.2013)
я бы на необитаемый остров, причем одна...прихватив с собой алкоголь и сигареты...пару дней ушла бы в запой
не осуждайте меня
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
я бы в горы с хорошенкой брюнеткою.с собою прихватил бы экипировку охотника,пса и мула,желательно самку.
Интересный набор) Особенно последний пункт.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
автомобилю и лошади в горах тяжело,особено на крутых тропинках.самка всегда выносливее и умнее самца.
А брюнетки на муле поедет?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Возможно это прозвучит немного банально, но мне хочется ответить - в Париж! Только Париж! Я его знаю, я люблю его, я восторгаюсь им!
Латинская Америка!!!
очень давно мечтаю о поездке в Казахстан. в принципе в самих городах не имеет много интересного делать, разве что посмотреть на мечети и попробовать кухню. а вот посмотреть на степи и горы, как раз то, что я хочу. конечно же я не натренированная чтобы подняться на самые высокие вершины Тянь-Шаня но походить по горным хребтам и долинам сил мне хватит. там в горах у них очень красивые озера - цвета такого лазурного, что это какая-то лагуна где-то на юге Тайланда. и большой плюсом является то, что в Казахстане открылся первый лоукостер и можно будет дешево и быстро добираться из разных уголков страны. осталось только одно - запланировать поездку
Последний раз редактировалось Neznakomka; 18.07.2019 в 08:03. Причина: реклама
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки