Ой
http://pogoda.mail.ru/prognoz/dubai/
Я очень люблю гулять по вечернему (вернее ночному) Дубаю....но 38-40 градусов будет многовато.....))))
Ой
http://pogoda.mail.ru/prognoz/dubai/
Я очень люблю гулять по вечернему (вернее ночному) Дубаю....но 38-40 градусов будет многовато.....))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Вот аквапарк Атлантикс
Незабудка (23.05.2011)
А вот один из фантанов...днем и ночью...)
Они все поющие и танцующие..))
Не могу найти Бурдж Аль Арабовский фонтан...где вода и огонь танцуют вместе...)
Последний раз редактировалось ПАНАЦЕЯ; 23.05.2011 в 08:50.
medana (23.05.2011), Neznakomka (23.05.2011), Незабудка (23.05.2011)
А вот в Эмиртс молл есть поющий фантан...вода и дым...Каждый час его включают под разную музыку...Там везде скамейки и можно сидеть и наслаждаться этой красотой...)
Незабудка (23.05.2011)
Конечно, когда там стоишь, то ощущения другие совсем...)
В принципе, Эмираты - классный вариант. Но он классный даже в случае поездки с семьей или компанией... Там много развлекательных мероприятий, там много магазинов) То есть день есть чем занять, кроме лежания на пляже.
Если рассматривать отдых на море, я бы еще рассмотрела вариант талассо-центра в Тунисе (где мы были 2 раза с Натой). Эдак бы ты всю первую половину дня была занята на процедурах, днем бы шла на пляж, вечером ужин, очень прикольная анимация (даже дискотека есть в отеле)). Много русских. но это в данном случае плюс. Все-таки, когда едешь одна, непохо было бы познакомиться с приятной компанией. Мы в прошлый раз с хорошей русской девочкой познакомились, она с мамой отдыхала.
Кстати, у меня коллега туда одна ездила на неделю, ей очень понравилось. Отдых души и тела.
Но вариант просто Туниса (без спа) даже не рассматривай, будет скучно.
Еще вариант - поехать в какой-нибудь йога-тур. Как правило, в Индию (Гоа или еще что-то). Там просто два раза в день, допустим, будут занятия по йоге, чувствуешь приобщенность к коллективу, вроде бы как и не одна совсем. Так у меня летала другая коллега, хоть и с мужем, но все же. Полезно для тела тоже)
http://www.ayurtour.ru/mat_297.htm
Если не на море, то лучшие варианты для поездки одной - экскурсионные туры по Европе.
В принципе, и с морским вариантом можно брать побольше экскурсий, и скучно уже не будет :)
Не знаю, полетела бы я одна или нет... В Италию бы точно полетела))
Да, кстати...в Тунисе очень хорошая анимация...каждый день что-то новое ...У меня было впечатление, что я в детстве, в пианерском лагере...))) В конце обязательно зажигали большой костер на пляже и водили хороводы вокруг него...)))
FELICE (23.05.2011)
У нас знакомые на днях прилетели с Египта... Рассказывали, что их чуть ли не на руках в отеле носили...)))
FELICE (23.05.2011)
Я под гулять не имею ввиду торговые центры и отели)
Как раз погулять там негде.
Вода хорошая. Пляжи тоже - согласна!
Я про отели , кажется, вообще ничего не писала !...Про торговые центры писала только то , что там много интересного из развлечений..!!!...Если под погулять ты имеешь ввиду-природу, то тебе надо в Австралию...ну или в Армению , на Севан...)))
p.s. Погулять и обнаружить красоту можно и в деревне Свиноедово....А уж сколько в Эмиратах красоты, можно пол жизни туда ездить и любоваться творением рук человеческих и фантазией их же...!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки