Сообщение от ShaGaga у меня дома где-то завалялся большущий чемодан,можно я в качестве багажа полечу????)))))) дерзай:)
Спасай себя от себя, от других как - нибудь увернешься.Чуть не забыл! Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно.
Сообщение от 13Warrior эх, я в топ не попаду)) :eek: не знаю, скучно, кроме менхеттена вроде и смотреть не на что)) сколько уверенности,мало ли может и внесу,в жизни то все возможно но манхеттен то есть,так что лечу статую свободы смотреть и в зоопарк сходить)))
Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.
Сообщение от Kwadrox дерзай:) ты думаешь я шутки шучу???? Неее......пойду искать его))))
Kwadrox (31.07.2009)
Сообщение от 13Warrior a как же парЫж? в ПарЫж сам езжай
My web My gallery
Kwadrox (31.07.2009), Принцыска (31.07.2009)
Сообщение от ShaGaga ты думаешь я шутки шучу???? Неее......пойду искать его)))) Все решено едем на Кубуууууууууууууууууууууу уу:)))))))
Сообщение от Kwadrox Все решено едем на Кубуууууууууууууууууууууу уу:))))))) Вуху))))) Наконец-то)))) Откуда летим?
Сообщение от ShaGaga Вуху))))) Наконец-то)))) Откуда летим? Ну для начала нужно найти аэропорт.......:)))))))) ненавижу взлетать с железнодорожной полосы....:)))))))) Ереван конечно:))))))))))))))))))
Сообщение от Kwadrox Ну для начала нужно найти аэропорт.......:)))))))) ненавижу взлетать с железнодорожной полосы....:)))))))) Ереван конечно:)))))))))))))))))) Оооо....так это вообще шикарно)))) Никаких перелетов не надо))
Сообщение от ShaGaga Оооо....так это вообще шикарно)))) Никаких перелетов не надо)) Все собирайся......3-го вылетаемс:)))))))))))
так как все тут "корректные",я тоже буду таковым и просто ясно и конкретно никого не обижая напишу.....ФЛУД!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки