Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184

Тема: Крик души!

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Не хочу давать советов, или высказывать мнений...просто для себя я знаю, когда любишь, то не думаешь о ком-то, кого упустишь...просто любишь, и хочешь быть только с этим человеком...и чувства...они радостны, наполнены, приятны, как в душе, так и в теле...
    Но это так для меня.

Попробуйте представить, если этот человек вдруг исчезнет навсегда из вашей жизни, как вам будет? Как-нибудь изменится ваша жизнь, ваше душевное состояние?
    Я сейчас закрыла глаза и попробовала представить и неожиданно для меня, пробежала мысль-я буду плакать без него, без его любви. . . Без его звонков. . .и дикая злоба, что рядом с ним будет другая.

2. The Following User Says Thank You to Cosmo For This Useful Post:

Русалка (07.12.2009)

Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Он для Вас-"редкая и дорогая вазза", которую Вы не боитесь потерять/разбить, но будет очень жаль ту, не маленькую цену, которую вы потратите на "неё"/него!

Я знаю, что любовь проходит или трансформируется, но каждый человек должен пройти через это....!
    Вы умная девушка...Вы лучше нас-всех знаете этого молодого человека....Вам должно быть виднее...Я думаю, что мы-все, только собьем Вас с правильного пути....!
    я думаю она нас послушает, но вывод сделает сама, или сделает все наоборот (с)

4. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (06.12.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    я думаю она нас послушает, но вывод сделает сама, или сделает все наоборот (с)
    а не надо слушать нас! Пусть делает так как позволяет совесть и хочет душа!

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Только что поняла-я дико боюсь его потерять и при этом думаю, что не буду страдать. . . Это нормально?

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Lilima
    Помни важнее, чтобы любили тебя! Если любят тебя, то я уверена можно полюбить самой!
    Лиль, я с тобой в этой теме особенно часто соглашаюсь)
    И с этим постом согласна. Да, можно... Не всегда, конечно...)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
    Только что поняла-я дико боюсь его потерять и при этом думаю, что не буду страдать. . . Это нормально?
    А чего именно в таком случае боишься? Что значит для тебя - боюсь потерять? Это страх чего?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Лиль, я с тобой в этой теме особенно часто соглашаюсь)
    И с этим постом согласна. Да, можно... Не всегда, конечно...)
    А я нет. Не соглашусь. Про всегда. Мой бывший муж меня любил, а я его нет. И за 13 лет так и не полюбила. Причем сразу знала, что я его - не люблю...Что любит меня и хороший друг. И моя бабушка, всю жизнь прожила с дедом, он ее обожал, очень любил, а она - нет. Отец рано умер, но у моей мамы, по-моему, так же было...

10. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (07.12.2009)

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    А чего именно в таком случае боишься? Что значит для тебя - боюсь потерять? Это страх чего?
    Боюсь, что больше не увижу его улыбку.
    Боюсь, что такого понимающего, мудрого и любящего меня человека никогда больше не встречу.
    Да и привыкла я к нему, он близкий и родной мне человек, на месте его образуется какая-то пустота. И еще, очень важное для меня-я боюсь потерять его любовь из-за моего поведения(я веду себя так, как-будто он не очень важен для меня, как-будто рассматриваю другие кандидатуры, но это не так). Его любовь действительно ценна для меня-ведь любовь хрупка-неосторожное обращение может убить ее.
    Он мне очень дорог!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Русалка
    А я нет. Не соглашусь. Про всегда. Мой бывший муж меня любил, а я его нет. И за 13 лет так и не полюбила. Причем сразу знала, что я его - не люблю...Что любит меня и хороший друг. И моя бабушка, всю жизнь прожила с дедом, он ее обожал, очень любил, а она - нет. Отец рано умер, но у моей мамы, по-моему, так же было...
    Да, бывает и такое... Меня очень сильно когда-то любили, 5 лет беззаветной, настоящей любви... Наверное, ТАК, как тот парень, больше никто не любил... Но хоть он и был идеалом для всех девчонок с нашего двора, я так и не смогла его полюбить... Во мне присутствовало физическое отвращение. Целоваться было категорически неприятно. И меня охватывал ужас, когда я думала, что он все-таки добьется своего, и я стану его женой... Причем, сейчас, когда вспоминаю, не могу понять, что именно так раздражало, что не нравилось?
    Высокий, симпатичный, щедрый, стильно одетый, хорошо пахнущий, добрый, порядочный, с великолепным образованием, из отличной семьи, которая очень меня хотела... И так сильно меня любящий. Я очень хотела его полюбить, так как знала, что он станет самым лучшим мужем на свете, но увы... Ирония судьбы...

13. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (07.12.2009), Русалка (07.12.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Cosmo
    Да и привыкла я к нему
    Цитата Сообщение от Cosmo
    Его любовь действительно ценна для меня-ведь любовь хрупка-неосторожное обращение может убить ее.
    Мое личное впечатление, что вот именно его любовь к тебе, ценна для тебя больше всего.
    Не он сам, не твоя любовь к нему.
    Есть такая распространенная вещь - если нас кто-то любит, то и мы начинаем любить и ценить себя больше.
    Не знаю, возможно, ты его когда-нибудь и полюбишь. Может быть, ты просто боишься дать волю своим чувствам, разрешить себе чувствовать. Ведь тогда ты станешь уязвимой намного больше - он ведь может разлюбить, как ты говоришь...но вместе с тем ты теряешь и все дары любви...своей любви к другому человеку.
    А может быть, любовь к нему к тебе так и не придет...так тоже бывает.
    Попробуй подумать о нем. О том, чего ты желаешь для него, а не для себя...о его чувствах...мечтах, желаниях, вообще обо всем, что его...насколько все это ценно и важно для тебя - его мир, он сам, не ты...

15. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Cosmo (07.12.2009)

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права