Русалка (07.12.2009)
ПАНАЦЕЯ (06.12.2009)
Только что поняла-я дико боюсь его потерять и при этом думаю, что не буду страдать. . . Это нормально?
Лиль, я с тобой в этой теме особенно часто соглашаюсь)Сообщение от Lilima
И с этим постом согласна. Да, можно... Не всегда, конечно...)
А я нет. Не соглашусь. Про всегда. Мой бывший муж меня любил, а я его нет. И за 13 лет так и не полюбила. Причем сразу знала, что я его - не люблю...Что любит меня и хороший друг. И моя бабушка, всю жизнь прожила с дедом, он ее обожал, очень любил, а она - нет. Отец рано умер, но у моей мамы, по-моему, так же было...
Арфи (07.12.2009)
Боюсь, что больше не увижу его улыбку.
Боюсь, что такого понимающего, мудрого и любящего меня человека никогда больше не встречу.
Да и привыкла я к нему, он близкий и родной мне человек, на месте его образуется какая-то пустота. И еще, очень важное для меня-я боюсь потерять его любовь из-за моего поведения(я веду себя так, как-будто он не очень важен для меня, как-будто рассматриваю другие кандидатуры, но это не так). Его любовь действительно ценна для меня-ведь любовь хрупка-неосторожное обращение может убить ее.
Он мне очень дорог!
Да, бывает и такое... Меня очень сильно когда-то любили, 5 лет беззаветной, настоящей любви... Наверное, ТАК, как тот парень, больше никто не любил... Но хоть он и был идеалом для всех девчонок с нашего двора, я так и не смогла его полюбить... Во мне присутствовало физическое отвращение. Целоваться было категорически неприятно. И меня охватывал ужас, когда я думала, что он все-таки добьется своего, и я стану его женой... Причем, сейчас, когда вспоминаю, не могу понять, что именно так раздражало, что не нравилось?Сообщение от Русалка
Высокий, симпатичный, щедрый, стильно одетый, хорошо пахнущий, добрый, порядочный, с великолепным образованием, из отличной семьи, которая очень меня хотела... И так сильно меня любящий. Я очень хотела его полюбить, так как знала, что он станет самым лучшим мужем на свете, но увы... Ирония судьбы...
Сообщение от CosmoМое личное впечатление, что вот именно его любовь к тебе, ценна для тебя больше всего.Сообщение от Cosmo
Не он сам, не твоя любовь к нему.
Есть такая распространенная вещь - если нас кто-то любит, то и мы начинаем любить и ценить себя больше.
Не знаю, возможно, ты его когда-нибудь и полюбишь. Может быть, ты просто боишься дать волю своим чувствам, разрешить себе чувствовать. Ведь тогда ты станешь уязвимой намного больше - он ведь может разлюбить, как ты говоришь...но вместе с тем ты теряешь и все дары любви...своей любви к другому человеку.
А может быть, любовь к нему к тебе так и не придет...так тоже бывает.
Попробуй подумать о нем. О том, чего ты желаешь для него, а не для себя...о его чувствах...мечтах, желаниях, вообще обо всем, что его...насколько все это ценно и важно для тебя - его мир, он сам, не ты...
Cosmo (07.12.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки