почему это???? Это нормально! Вот девушка советы спрашиваети я ей пытаюсь помочь, а она в штыки! Она не понимает что вопрос не в количестве а в качестве! Девушка в любом возрасте в спросе если ей это надо! Вопрос в том что и в 18 боятся одиночества и в 20 и в 16!
Если бы любили вопрос не возник бы!
Если что это мое мнение!
Я ж написал, чтоб разобраться с рукой, почитай немного в инете про эрогенные зоны на теле человека, полно материала в гугле, тогда поймешь что и как.
что касается вообще общего отношения, то я думаю тебе надо не цепляться за него одного, а общаться с парнями больше, потому что
понятие "интересно проводить время" вовсе не говорит о любви, мне тоже интересно проводить время с девочками некоторыми, и мы часто встречаемся и много времени проводим вместе, но это не говорит о любви, есть понятие "близкие люди" возможно он тебе просот близок, и никакой любви и нет, а чтоб понять что такое близость и любовь, нужен опыт, т.е. надо больше общаться и не зацикливаться на комто одном лишь потому что тебе с ним интересно.
кроме того, опыт тебе разьяснит, что такое близкий друг, а что такое любовь, потому что читая остальные посты я понял, что ты не знаешь любишь или нет, и что вообще с тобой происходит.
ПСЫ я не говорю что это точно не любовь, может и любовь, еще поженитесь и все будет ок, ну раз ты спросила, высказал гипотезу)) :eek:
Космо, задайте себе несколько вопросов и ответье на них.
Вы хотите за него замуж?
Вы хотите состариться с этим человеком?
Вы хотите, чтобы он стал отцом ваших детей?
Вы гордитесь им? Восхищаетесь им?
Вы смотрите на других мужчин? Рассматриваете других мужчин как потенциальных женихов?
Вы скучаете по нему, когда долго не видитесь? А если один день не видитесь?
Вы будете страдать, если потеряете этого человека?
И так далее... Ответив на подобные вопросы, вам все станет ясно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки