Спасибо больше девочки за поддержку и советы! Для меня это было важно, очень! Теперь уже я не совершу прежних ошибок!
Спасибо больше девочки за поддержку и советы! Для меня это было важно, очень! Теперь уже я не совершу прежних ошибок!
Извините что вмешиваюсь...но мужчина любит молча...тихо...про себя. Если мужчина показывает свою любовь, значит он любит в сто раз больше, чем показывает... И плачут мужчины тоже. Тоже в уме, в мыслях, так что бы никто не видел... Редко.
Brunetka (27.08.2009), nikola1988 (28.03.2010)
я не говорил о данном мужчинеСообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Сообщение от Не придумала ник
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Ааааа... понятно... Ты просто развишаешь мыслю!
А чем дело-то закончилось? Космо, ты как? Так ты действительно влюбилась?
Всем привет! Искала я свою тему(Крик души), но безуспешно(если возможно, переместите пожалуйста). . . Хотела поделиться результатами своего общения с молодым человеком! Он таки полюбил меня! Дело уже идет к свадьбе!
Но теперь у меня другая проблемка-когда он берет меня за руку или целует, я ничего не чувствую. Как признался он, у него в такие моменты тахикардия и очень приятные эмоции!
Я вот не пойму-значит ли это, что я его не люблю?!
Одно дело, если его прикосновения, объятия и поцелуи вам неприятны, вы стараетесь их избежать. Это очень плохой признак.Сообщение от Cosmo
Другое дело, если вы, начитавшись романтических книжек, ожидаете фейерверка чувств, слабеющию коленей, сердцебиения в горле, потных ладоней. Это все ерунда) Вам вполне может быть просто приятно.
а можт у него вы - перввая девушка с кем он целовашки обнимашки делает, он у вас первый?Сообщение от Cosmo
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки