Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 184

Тема: Крик души!

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Когда женщина любима - она точно чувствует это! И уверена в этом на сто процентов! Если есть сомнения в его любви (и не крупицы, а довольно основательные сомнения) - значит, там любовью и не пахнет. Неважно, умеет он проявлять чувства или не умеет - если он от всей души тебя любит - ты не можешь не почувствовать этого!!!
    Возможно, он тебе симпатизирует, уважает, ценит как личность, но если нет любви, зачем тебе выходить за него замуж? Другое дело, если наличие любви не является обязательным пунктом для тебя (бывает и такое). Может, ты с холодной головой выбираешь себе мужа как хорошего человека, порядочного, умного, уважающего тебя и т.д.? Если же тебе этого мало, ищи мужчину, в ком будешь на все сто уверена! Его глаза будут кричать о своей любви к тебе, все его поступки будут направлены на то, чтобы ты убедилась, как сильно он тебя любит. И это не будут показательные действия, просто, когда любишь, счастье любимого человека выходит на первый план.
    А тут человек предлагает без обиняков замуж. Девушке, которая понятия не имеет, любима ли она. Ибо по его действиям и поступкам ответа на сей вопрос не находила, а он, видите ли, слишком застенчивый для того, чтобы признаться в любви любимому (?) человеку. Ему, надеюсь, больше 12 лет? Ответ на поверхности: он нашел хорошую кандидатуру на роль армянской жены. Очень типичная ситуация, кстати. Ты ему подходишь по определенным параметрам. Если тебя это устраивает - соглашайся, нет - делай выводы!
    Космо, ты, главное, оценивай реально ситуацию...
    Не обмани себя.

2. The Following 4 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Cosmo (04.08.2009), Eva_R (06.08.2009), Neznakomka (05.08.2009), Олман (04.08.2009)

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Незабудка,
    спасибо большое за твой пост! Для меня самое главное в отношениях, чтобы меня любили и любили очень!))) Я без любви вообще семьи не представляю! Подскажи пожалуйста-какие наводящие вопросы ему можно задать, чтобы понять его отношение ко мне? Он и правда по жизни стеснительный и сдержанный, поэтому я допускаю такую возможность, что он не говорит о своих чувствах, хотя они может быть и есть.

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Милая Cosmo, только одно хочется тебе сказать:
    Не надейся особо на механизм "Стерпится - слюбится". Т.е. не стоит идти на решительные шаги в надежде, что потом все появится или прояснится.
    Нельзя построить массивное здание при жиденьком фундаменте - слишком велик риск обрушения..
    А так - слушай свое сердце. Оно подскажет тебе верный путь.
    От всего сердца хочется пожелать тебе удачи.
    С уважением, Олман.

5. The Following 8 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

Cosmo (04.08.2009), Eva_R (06.08.2009), FELICE (04.08.2009), JiZn_PrEkRaSnA (04.08.2009), Lilima (05.08.2009), Neznakomka (05.08.2009), ПАНАЦЕЯ (06.12.2009), Незабудка (04.08.2009)

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Олман,
    Спасибо большое!))) Вот только молчит мое сердце, точнее оно любит, но не может понять любимого!

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Олман, дай нормальный мужской совет)
    Если бы ее сердце что-то ей диктовало, она бы у нас советов не спрашивала)
    Ты же опытный мужчина, какие ей вопросы задать парню, чтобы понять его истинное отношение к ней? :eek:
    Хотя я не уверена, что вопросы выявят точную картину...

8. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Cosmo (04.08.2009)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Вообще я знаю одно: нет ничего хуже в браке, чем держать рот на замке, не разговаривать ни о чувствах своих, ни о проблемах, ни о заботах, ни о взаимоотношниях. Он молчит, я молчу - а что у кого в сердце - один черт знает. Видите ли, мы стеснительные и сдержанные!
    Дурацкая семья получается, но таких много...
    И женщина, и мужчина должны ПРОГОВАРИВАТЬ всё! Должны вести задушевные беседы! Вот, посмотри, какой искренний парень Максим Никопоренко. Он человек, который проговаривает всё, что чувствует. Ему хорошо, он любит - он об этом говорит. Его что-то не устраивает - он и об этом скажет. Мне очень нравится такая схема отношений! Не умалчивать проблемы, а проговаривать их!
    Когда человек - как открытая книга перед тобой, а не загадка за семью замками. На фиг нужен загадочный мужчина? Пока разгадаешь его, окажешься беременной третьим ребенком. И не факт, что разгадка тебя удовлетворит...
    Если нет любви со стороны мужчины - он стопудово будет изменять. Даже любимым изменяют, а уж нелюбимым - считай, со второго дня свадьбы.
    Будь бдительна! И диктуй свои условия! Пусть он подстраивается под тебя! Почему ты должна разгадывать его закодированные послания? Любит тебя, хочет быть с тобой, хочет жениться на тебе - пусть посадит рядом, расскажет о своих чувствах, о том, что у него на сердце, пусть убедит тебя в своей любви (и не только на словах!) И тогда ты подумаешь, стоит ли выходить за него замуж, стоит ли рожать от него детей!

10. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Cosmo (04.08.2009), Eva_R (06.08.2009)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Liamand
    Жанн ))))) Мужчина чем-то должен всё-таки отличаться от женщины )))))))
    Нед, не переиначивай)
    Пара должна иметь схожие точки зрения на жизнь, схожий темперамент, схожие характеры, схожие моральные принципы, они должны смотреть в одном направлении! Кто может это опровергнуть?
    Он жесток - она добра, он ненавидит своих родителей - она их обожает, он издевается над животными - у нее сердце останавливается, он считает, что можно прожить на 100 рублей - ей необходим миллион, ему нужен секс десять раз в день - ей один раз в месяц, он сухарь - она нежна и ласкова, он нетактичный грубиян - она воспитанна и интеллигентна, он грязнуля и моется раз в неделю - она принимает душ два раза в день (или все наоборот!) и так далее до бесконечности! Какое будущее у таких пар?

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Олман, дай нормальный мужской совет)
    Если бы ее сердце что-то ей диктовало, она бы у нас советов не спрашивала)
    Ты же опытный мужчина, какие ей вопросы задать парню, чтобы понять его истинное отношение к ней? :eek:
    Хотя я не уверена, что вопросы выявят точную картину...
    Вот именно. На любой вопрос можно дать ответ, устраивающий девушку. Но не факт при этом, что он будет правдивым.
    Тут либо подождать нужно, пока прояснится туманность, либо провести проверку на прочность. Предпринять шаги, которые могут помочь понять, что он испытывает к тебе. Какие? А Бог его знает.. Исчезнуть, например. Отключить телефоны.. Если любит - найдет.
    В любом случае, встряхнуть парня надо. Чтоб все чувства, спящие или осевшие в нем, пробудились. А там видно будет.

P.S. "Укусишь" за первый абзац - убью
    С уважением, Олман.

13. The Following 5 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

Cosmo (04.08.2009), Eva_R (06.08.2009), Neznakomka (05.08.2009), ПАНАЦЕЯ (06.12.2009), Незабудка (04.08.2009)

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Незабудка,
    Кстати, характерами мы схожи и жизненные принципы одинаковые!

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Олман Посмотреть сообщение
    Вот именно. На любой вопрос можно дать ответ, устраивающий девушку. Но не факт при этом, что он будет правдивым.
    Тут либо подождать нужно, пока прояснится туманность, либо провести проверку на прочность. Предпринять шаги, которые могут помочь понять, что он испытывает к тебе. Какие? А Бог его знает.. Исчезнуть, например. Отключить телефоны.. Если любит - найдет.
    В любом случае, встряхнуть парня надо. Чтоб все чувства, спящие или осевшие в нем, пробудились. А там видно будет.

P.S. "Укусишь" за первый абзац - убью
    Он не врет и говорит правду, даже когда она не в его пользу, так что можешь смело написать вопросы-он ответит честно, я уверена!

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права