прочту.Сообщение от Незабудка
только..уверена,что правда сильно "глаза колоть" будет...
потому что я люблю людей оправдывать..их поступки.
прочту.Сообщение от Незабудка
только..уверена,что правда сильно "глаза колоть" будет...
потому что я люблю людей оправдывать..их поступки.
Eva_R (04.08.2009)
Cosmo (11.07.2009)
Во-первых, большое спасибо за советы о определенности. Что касается твоих вопросов- Я имела в виду, что нет смысла общаться с человеком, если не видишь интереса с его стороны, ведь он запросто может отказаться от общения со мной-кто знает какие мысли у него крутятся в голове. Договоренности у нас никакой нет на этот счет. Кстати, ты предугадала мой страх-я верю, что все в жизни бумерангом и судя по тому, как некрасиво я отказывала парням, есть шанс попасть в такое же положение.
Русалка (11.07.2009)
Незабудка в твоем посте я согласна с каждым словом, спасибо-ты меня поняла!
Незабудка (11.07.2009)
А вот ты как девушка скажи, что разве если он тебе объяснится в любви, ты сразу же потеряешь к своему молодому человеку интерес? т.е. получается, что все построено на некой интриге, но интрига это класс, но если у тебя нет чувств, и у тебя только симпатия, более того ты предпологаешь, что дашь ему тогда отвод поворот, тогда лучше все прекратить и тогда как ты выразилась, тебе не будет так больно и тяжело!!!!!! Я думаю. тебе нужно для себя понять, что в отношении его ты чувствуешь!? симпатия или страсть или действительно что-то большее!?т.е. любовь!? но главное задай себе же вопрос, что ты для себя понимаешь под этим словом, и если все у вас начинается с искреннего взаимопонимания. т.е. вы настолько вам вмсете легко, что не всегда и говорить то что-то нужно, то поверь, это твой человек, и нужно идти дальше и не сомневаться)))))))))))))))
Конечно не обижайся, но с такой логикой лучше всего поместить себя под стеклянный колпак и оставаться там до конца своих дней. Ты боишся боли и это естественно, НО... Но в жизни все познается в сравнении. Еслиб не было уродства, мы не смоглибы по достоинству оценить красоту. Никто не хочет испытывать мучений, но это неизбежно, увы. У меня сложилось впечатление, что этот парень кроме интереса и симпатии, как человек, не вызывает иных чувст. Может в этом вся загвоздка? ( хотя я могу и ошибаться).
Ты боишся, что он можт когда-то прекратить ваше общение?! Думаю, ты вкурсе, что люди, бывает, по20 лет всместе живут и вдруг расходятся... А ведь никто не мог этого предположить... Так что теперь не жениться, просто опираесь на чей-то неудачный опыт ?!
Космо когда мужчине нравится девушка, для него не может быть никаких "но". Даже самый стеснительный и робкий обретает уверенность в себе и смелость! Ты ( и любая девушка) достойна того, чтобы тебя осыпали цветами и смс, звонили, встречали с работы, совершали глупые и романтические поступки, признавались в любви! Цени себя, "твой идеальный мужчина" обязательно ждет тебя за поворотом, не трать свои силы и время на мысли о людях, которые не достойны тебя!)))
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
зачем все усложнять? не всегда парни богаты на комплементы но это не значит что он к тебе холоден, его сдержанность его плюс! а вообще как мне кажется в любовных делах советчиков быть не должно...
Это называется не усложнять, а смотреть правде в глаза)Сообщение от Karen_chik
Вот Вы бы себе хотели жену-сухаря? Эдакого айсберга? От которой не дождешься ни любви (внешнего проявления, по крайней мере), ни нежности, ни ласки?
Хотя, если Вы сам сухарь (я к примеру!), Вам только такая и подойдет.
Короче, каждый должен искать себе подобных...
rebyatki,pogalyjsta moget li kto-nibyd' pomo4???o4en' nygno vot eto perevesti na armyanskij:"Пред лицом Господа нашего я беру тебя,Gev,в мужья, чтобы быть с тобой всю оставшуюся жизнь, в радости и в горе, в болезни или здравии. Я обещаю любить и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас. Клянусь..."
Spasibo zaranee!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки