Кстати, может, вам попробовать повстречаться с другим кавалером?)
Все-таки, метод сравнения зачастую быстро помогает определиться)
Кстати, может, вам попробовать повстречаться с другим кавалером?)
Все-таки, метод сравнения зачастую быстро помогает определиться)
Lilima (06.12.2009)
Прочитал проблему,
потом прочитал ваш диалог, немного улыбнуло конечно, сори, может я мужчина и ничего не понимаю в женских заморочках, но все же)))Но теперь у меня другая проблемка-когда он берет меня за руку или целует, я ничего не чувствую. Как признался он, у него в такие моменты тахикардия и очень приятные эмоции!
Я вот не пойму-значит ли это, что я его не люблю?!
теперь по сути проблемы:
для меня загадка, как связаны понятия "поцелуя" и "любви" на переводе в чувства физические?
любовь любовью, поцелуй поцелуем, они вызывают разную реакцию, любовь не может вызвать физического приятного чувства, это душевное состояние, что касается факта, что когда он целует вы ниче не чувствуете, я думаю что в этом поводе вам нужно немного почитать статей про эрогенные зоны (сори), думаю вам это очень поможет разобраться в этом вопросе, возможно вас надо заухо укусить, и тогдаваше сердце вылетит наружу)))
Интересно, а сколько лет Космо?
Незабудка (06.12.2009)
У нас форум специализируется на лоовных отншениях и психоанализе, оказывается...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Во всем этом есть одно несоответствие, с моей точки зрения. Если я не люблю, я не представляю будщего с кем-то. У Вас же получается, что Вы хотите своё будущее всязать с ним, но не уверены, что любите. Тогда возникает вопрос - что побуждает Вас связывать своё будущее с ним? только то, что он вас любит?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Lilima (06.12.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки