К сожалению, не переиначиваю) Я имею в виду, то что, если женщина считает, что мужчина должен сделать так, не означает, что мужчина тоже так считает. И не обязательно означает, что женщина права
Жаннуль, схожесть и диаметральная противоположность это разные вещи Мне всегда были интересны мужчины, с которыми у меня были мало схожестей, особенно в темпераменте и в характере
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Eva_R (06.08.2009), Lilima (05.08.2009), nikola1988 (28.03.2010)
Не любит он меня! Он вообще в любовь не верит.
Ну, не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать...Сообщение от Cosmo
Не расстраивайся, Космо!
Ты правильно сделала, что не дала себе влюбиться в него. Старайся влюбиться в тех, кто любит тебя, а остальные пусть катятся на все четыре стороны.
Не встречайся с ним больше.
Если на время расставание он вдруг поймет, что стал верить в любовь и начнет по тебе скучать - он сам тебя найдет... Но пусть тогда соизволится в любви признаться и предложить другие условия, а на тех же самых я бы не стала общаться - это унизительно. Ты достойна быть любимой!!!
Спасибо дорогая! Вот, честно, я удивляюсь-бывают же люди-не любят и предлагают замужество. Так у него еще хватило наглости глядя мне в глаза признаться, что нет любви! На что он надеялся-остается лишь догадываться! Нет, конечно, встреч с ним больше не будет. Черт побери, я действительно достойна любви!)
Magnalia (06.08.2009)
Незабудка,
С каждым днем все больше и больше тебя уважаюСообщение от НезабудкаКосмо, может тебе надо подать ему пример и открыться полностью перед ним(если до этого не делала), или попросить его последовать твоему примеру... скажи, что ждешь от него этогоСообщение от Незабудка
Как говорит Олман,
а как- это можешь знать только ты... ведь из нас лучше знаешь его ты...Сообщение от Олман
действуй... ведь на карту поставлена твоя дальнейшая жизнь!
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Cosmo,
Сообщение от Cosmoпрости, только увидела эти посты...Сообщение от Cosmo
ну и к лучшему. ты действительно достойна лучшего, особенно любящего тебя человека... ты найдешь человека, который сумеет тебя любить и ценить, а самое главное- уважать!!!
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!
Cosmo (27.08.2009)
Мужская любовь такая штука-ее невозможно не увидеть, она кричит о себе во всеуслышанье! Если есть хоть капля сомнения-значит нет любви!
Cosmo (27.08.2009)
И вообще, я девушка серьезная..Не понимаю когда есть отношения, любовь но ты считаешь "как сложится так сложится". Конечно наперед знать нельзя, но цель должна быть - семья. Для меня так. Когда мой муж предложил мне встречаться, я сразу сказала "а зачем? мы живем далеко.." Я ждала ответа, ждала узнать для чего это ему..и он ответил что будит ждать наших встреч...И сразу я дала ему понять что отношения в неопределенность мне не нужны..Конечно все может случится но стремиться мы должны что бы быть всю жизнь вместе..Я как то сразу почувствовала что это желание обоюдое..У нас почти сразу стали разговоры о будущем, о детях, о семье..и ни чуть не сомневалась что мы хотим быть вместе всегда...Иначе ни на какие отношения я бы не согласилась.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Фу, какая гадость! Вот только вчера с подругой обсуждали эту тему "не любят и женятся". Для меня это низко, мерзко и вообще не по-мужски.
Понимаю твои чувства, но с другой стороны - это хорошо то что он набрался наглости... Лучше прямо сказать, чем обман и ложные клятвы "любить и уважать в здоровье и радости, в горести и болезни...". По мне так.
И черт побери... ты права!!!! Ты действительно достойна любви, уважения, любящего и преданного мужа
Cosmo (27.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки