Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 184

Тема: Крик души!

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Мне первая статья очень нравится, вторая не особо достоверна)
    Первая статья больше субьективна-я могу не догадываться о наличии у него многих пунктов!

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Нед, не переиначивай)
    К сожалению, не переиначиваю) Я имею в виду, то что, если женщина считает, что мужчина должен сделать так, не означает, что мужчина тоже так считает. И не обязательно означает, что женщина права

Пара должна иметь схожие точки зрения на жизнь, схожий темперамент, схожие характеры, схожие моральные принципы, они должны смотреть в одном направлении! Кто может это опровергнуть?
    Он жесток - она добра, он ненавидит своих родителей - она их обожает, он издевается над животными - у нее сердце останавливается, он считает, что можно прожить на 100 рублей - ей необходим миллион, ему нужен секс десять раз в день - ей один раз в месяц, он сухарь - она нежна и ласкова, он нетактичный грубиян - она воспитанна и интеллигентна, он грязнуля и моется раз в неделю - она принимает душ два раза в день (или все наоборот!) и так далее до бесконечности! Какое будущее у таких пар?
    Жаннуль, схожесть и диаметральная противоположность это разные вещи Мне всегда были интересны мужчины, с которыми у меня были мало схожестей, особенно в темпераменте и в характере
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

3. The Following 3 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

Eva_R (06.08.2009), Lilima (05.08.2009), nikola1988 (28.03.2010)

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Не любит он меня! Он вообще в любовь не верит.

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Cosmo
    Ну, не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать...
    Не расстраивайся, Космо!
    Ты правильно сделала, что не дала себе влюбиться в него. Старайся влюбиться в тех, кто любит тебя, а остальные пусть катятся на все четыре стороны.
    Не встречайся с ним больше.
    Если на время расставание он вдруг поймет, что стал верить в любовь и начнет по тебе скучать - он сам тебя найдет... Но пусть тогда соизволится в любви признаться и предложить другие условия, а на тех же самых я бы не стала общаться - это унизительно. Ты достойна быть любимой!!!

6. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Cosmo (05.08.2009), Eva_R (06.08.2009)

Неактивный
    Thanks
    67
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Ну, не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы это предугадать...
    Не расстраивайся, Космо!
    Ты правильно сделала, что не дала себе влюбиться в него. Старайся влюбиться в тех, кто любит тебя, а остальные пусть катятся на все четыре стороны.
    Не встречайся с ним больше.
    Если на время расставание он вдруг поймет, что стал верить в любовь и начнет по тебе скучать - он сам тебя найдет... Но пусть тогда соизволится в любви признаться и предложить другие условия, а на тех же самых я бы не стала общаться - это унизительно. Ты достойна быть любимой!!!
    Спасибо дорогая! Вот, честно, я удивляюсь-бывают же люди-не любят и предлагают замужество. Так у него еще хватило наглости глядя мне в глаза признаться, что нет любви! На что он надеялся-остается лишь догадываться! Нет, конечно, встреч с ним больше не будет. Черт побери, я действительно достойна любви!)

8. The Following User Says Thank You to Cosmo For This Useful Post:

Magnalia (06.08.2009)

Местный Аватар для Eva_R
    Thanks
    1,991
    Музыка
    188
    Uploads
    0
    Незабудка,
    Цитата Сообщение от Незабудка
    Вообще я знаю одно: нет ничего хуже в браке, чем держать рот на замке, не разговаривать ни о чувствах своих, ни о проблемах, ни о заботах, ни о взаимоотношниях. Он молчит, я молчу - а что у кого в сердце - один черт знает. Видите ли, мы стеснительные и сдержанные!
    Дурацкая семья получается, но таких много...
    И женщина, и мужчина должны ПРОГОВАРИВАТЬ всё! Должны вести задушевные беседы! Вот, посмотри, какой искренний парень Максим Никопоренко. Он человек, который проговаривает всё, что чувствует. Ему хорошо, он любит - он об этом говорит. Его что-то не устраивает - он и об этом скажет. Мне очень нравится такая схема отношений! Не умалчивать проблемы, а проговаривать их!
    Когда человек - как открытая книга перед тобой, а не загадка за семью замками. На фиг нужен загадочный мужчина? Пока разгадаешь его, окажешься беременной третьим ребенком. И не факт, что разгадка тебя удовлетворит...
    Если нет любви со стороны мужчины - он стопудово будет изменять. Даже любимым изменяют, а уж нелюбимым - считай, со второго дня свадьбы.
    Будь бдительна! И диктуй свои условия! Пусть он подстраивается под тебя! Почему ты должна разгадывать его закодированные послания? Любит тебя, хочет быть с тобой, хочет жениться на тебе - пусть посадит рядом, расскажет о своих чувствах, о том, что у него на сердце, пусть убедит тебя в своей любви (и не только на словах!) И тогда ты подумаешь, стоит ли выходить за него замуж, стоит ли рожать от него детей!
    С каждым днем все больше и больше тебя уважаю
    Цитата Сообщение от Незабудка
    Когда человек - как открытая книга перед тобой, а не загадка за семью замками.
    Космо, может тебе надо подать ему пример и открыться полностью перед ним(если до этого не делала), или попросить его последовать твоему примеру... скажи, что ждешь от него этого
    Как говорит Олман,
    Цитата Сообщение от Олман
    встряхнуть парня надо.
    а как- это можешь знать только ты... ведь из нас лучше знаешь его ты...
    действуй... ведь на карту поставлена твоя дальнейшая жизнь!
    Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!

10. The Following 2 Users Say Thank You to Eva_R For This Useful Post:

Cosmo (27.08.2009), Незабудка (06.08.2009)

Местный Аватар для Eva_R
    Thanks
    1,991
    Музыка
    188
    Uploads
    0
    Cosmo,
    Так у него еще хватило наглости глядя мне в глаза признаться, что нет любви!
    прости, только увидела эти посты...
    ну и к лучшему. ты действительно достойна лучшего, особенно любящего тебя человека... ты найдешь человека, который сумеет тебя любить и ценить, а самое главное- уважать!!!
    Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!

12. The Following User Says Thank You to Eva_R For This Useful Post:

Cosmo (27.08.2009)

Неактивный Аватар для Не придумала ник
    Thanks
    1
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Мужская любовь такая штука-ее невозможно не увидеть, она кричит о себе во всеуслышанье! Если есть хоть капля сомнения-значит нет любви!

14. The Following User Says Thank You to Не придумала ник For This Useful Post:

Cosmo (27.08.2009)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    И вообще, я девушка серьезная..Не понимаю когда есть отношения, любовь но ты считаешь "как сложится так сложится". Конечно наперед знать нельзя, но цель должна быть - семья. Для меня так. Когда мой муж предложил мне встречаться, я сразу сказала "а зачем? мы живем далеко.." Я ждала ответа, ждала узнать для чего это ему..и он ответил что будит ждать наших встреч...И сразу я дала ему понять что отношения в неопределенность мне не нужны..Конечно все может случится но стремиться мы должны что бы быть всю жизнь вместе..Я как то сразу почувствовала что это желание обоюдое..У нас почти сразу стали разговоры о будущем, о детях, о семье..и ни чуть не сомневалась что мы хотим быть вместе всегда...Иначе ни на какие отношения я бы не согласилась.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

16. The Following 4 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Cosmo (27.08.2009), LeGeNdA (26.08.2009), Принцыска (26.08.2009), Русалка (26.08.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая! Вот, честно, я удивляюсь-бывают же люди-не любят и предлагают замужество. Так у него еще хватило наглости глядя мне в глаза признаться, что нет любви! На что он надеялся-остается лишь догадываться! Нет, конечно, встреч с ним больше не будет. Черт побери, я действительно достойна любви!)
    Фу, какая гадость! Вот только вчера с подругой обсуждали эту тему "не любят и женятся". Для меня это низко, мерзко и вообще не по-мужски.

Понимаю твои чувства, но с другой стороны - это хорошо то что он набрался наглости... Лучше прямо сказать, чем обман и ложные клятвы "любить и уважать в здоровье и радости, в горести и болезни...". По мне так.

И черт побери... ты права!!!! Ты действительно достойна любви, уважения, любящего и преданного мужа

18. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Cosmo (27.08.2009)

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права