Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Советы для парней

Древовидный режим

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    А знаешь почему не верим, Армен джан? Да просто потому, что слишком много, мягко говоря, балтунов среди вашего брата развелось!!!!! Нет все же напишу что думаю пи******ов.... Поэтому и слабо верится, в искренность и т.д. и т.п. Женщина всегда любила, любит ( не знаю будет ли любить) ушами. Для нас одно "им сирту" - уже команда к покупке свадебного платья! ( конечно я преувеличила, но в целом примерно так). А некоторые на это и давят дабы достигнуть цели "еще одна"... Не по - мужски это!
    Вспомнился один разговор. Поделюсь...
    Мы только закончили школу и компанией бывших одноклассников еще некоторое время после поступления в институты встречались и гуляли. Все были друг другу друзья: и мальчики, и девочки. Говорили обо всем.
    И был в нашей компании один смазливый мальчишка из моего бывшего класса, такие обычно очень нравятся девочкам: симпатичный, красивое телосложение, футболист ко всему прочему. И вот он все хотел на выходные поехать отдохнуть на дачу с одной девушкой не из нашей компании. Все ему говорили, что у него ничего не получится, а он сказал такую фразу, которую я запомнила (неприятное она на меня впечатление произвела тогда): "Поедет она, конечно! Скажу ей "Юля, я тебя люблю" и она, естественно, поедет"

Что самое обидное - он-то не единственный такой на всем белом свете.

Конечно, нельзя ни в коем случае терять веру в людей, но а если такой экземпляр попадется?..
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

2. The Following 2 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Eva_R (28.07.2009), Принцыска (26.07.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права