жаль ))))
А знаешь почему не верим, Армен джан? Да просто потому, что слишком много, мягко говоря, балтунов среди вашего брата развелось!!!!! Нет все же напишу что думаю пи******ов.... Поэтому и слабо верится, в искренность и т.д. и т.п. Женщина всегда любила, любит ( не знаю будет ли любить) ушами. Для нас одно "им сирту" - уже команда к покупке свадебного платья! ( конечно я преувеличила, но в целом примерно так). А некоторые на это и давят дабы достигнуть цели "еще одна"... Не по - мужски это!
Вспомнился один разговор. Поделюсь...Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Мы только закончили школу и компанией бывших одноклассников еще некоторое время после поступления в институты встречались и гуляли. Все были друг другу друзья: и мальчики, и девочки. Говорили обо всем.
И был в нашей компании один смазливый мальчишка из моего бывшего класса, такие обычно очень нравятся девочкам: симпатичный, красивое телосложение, футболист ко всему прочему. И вот он все хотел на выходные поехать отдохнуть на дачу с одной девушкой не из нашей компании. Все ему говорили, что у него ничего не получится, а он сказал такую фразу, которую я запомнила (неприятное она на меня впечатление произвела тогда): "Поедет она, конечно! Скажу ей "Юля, я тебя люблю" и она, естественно, поедет"
Что самое обидное - он-то не единственный такой на всем белом свете.
Конечно, нельзя ни в коем случае терять веру в людей, но а если такой экземпляр попадется?..
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Леф,хватит уже,а!Сообщение от 13Warrior
второй день подряд мне намекаешь,что все кругом-чушь!
дай мне еще немного вам поверить!
хотя бы годик!
так и трепать это и бросаться такими словами как "люблю" вы должны не с каждой!Сообщение от Babyface
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Проблема заключается в том, что не все люди любят думать, вот и все. Когда видишь парня, или девушку, надо думать, а это тяжело, это трудно, это требует адекватной оценки и работы мысли, вот это не каждому дано, если это дано, то и увидеть будет дано.
А судить по массе, это всем дано, все мужики козлы было сказано давно, так что велосипед, суждением по массе, никто не изобрел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки